一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求比较]usc-cs37 17sping 和 neu-ece 16fall

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fanghao 发表于 2016-5-13 23:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@37cs@usc]
  • [MS.AD无奖][CE@ECE@neu]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找cs工作,最好能和machine learning相关
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): usc课程更好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求比较!!!万分纠结
    . more info on 1point3acres.com
    usc-37cs 17spring:
    pros:
    1. 课程更加完备,比较适合转cs
    2. (优秀的)工作机会更多
    cons:
    1. 17spring会耽误第一个暑假的实习,这个貌似蛮重要
    2. 要比neu的贵近20w!!一共要65w
    3. 据说其实37cs的就业率并不好?这个求证实啊!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    NEU-ece-CVML:
    pros:
    1. 课程在ece里面还不错,算是能上成比较软的项目了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    2. coop保证基本上能找到实习,和工作。不过就是可能比较差一点.1point3acres缃
    3. 便宜。。
    cons:
    refer to pros in usc。。

求比较求证实尤其是关于工作这一块的。信息缺乏啊
    yingy4 发表于 2016-5-13 23:27:03 | 显示全部楼层
    vote for USC。。。学校档次、专业设置、地里位置都是USC胜出啊
    回复 支持 0 反对 1

kunge12345 发表于 2016-5-13 23:37:41 | 显示全部楼层
    还是去usc吧......neu各方面都要差一个档次

楼主| fanghao 发表于 2016-5-13 23:39:37 | 显示全部楼层
    kunge12345 发表于 2016-5-13 23:37
    还是去usc吧......neu各方面都要差一个档次
    . 1point3acres.com/bbs
    看到你的帖子,感觉neu招工情况很好啊。usc也有不少没找到工作的呢

楼主| fanghao 发表于 2016-5-13 23:39:55 | 显示全部楼层
    yingy4 发表于 2016-5-13 23:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    vote for USC。。。学校档次、专业设置、地里位置都是USC胜出啊

好像大多数人都是这样觉得的。。

kunge12345 发表于 2016-5-13 23:43:53 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-5-13 23:39
    看到你的帖子,感觉neu招工情况很好啊。usc也有不少没找到工作的呢

上次不是说了么……这个学期那么惨了都......就光地理位置usc就比neu好多了,更不要说cs牌子和学校牌子......

yingy4 发表于 2016-5-13 23:46:09 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-5-13 23:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    好像大多数人都是这样觉得的。。

而且你的neu是ece,只能选3门cs,ece的课里面虽然有一些软的,但毕竟比不了正统的cs。neu的coop不是包办的,得自己找,据说今年的实习cs的情况就比ece的找到的人多,你可以再具体了解下。

楼主| fanghao 发表于 2016-5-14 10:33:16 | 显示全部楼层
    yingy4 发表于 2016-5-13 23:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    而且你的neu是ece,只能选3门cs,ece的课里面虽然有一些软的,但毕竟比不了正统的cs。neu的coop不是包办 ...

明白了~谢谢~

niyanwen212 发表于 2016-5-14 10:57:45 | 显示全部楼层
    37分的项目除了贵点之外还是很好的,可以好好刷题第二个暑假找个好实习~

tcsoo_ 发表于 2016-5-14 22:07:57 | 显示全部楼层
    唉 感觉什么东西遇到钱后我就缩手缩脚了,地理位置好可是还是不想花家里那么多钱,还冒着找不到实习的危险…

楼主| fanghao 发表于 2016-5-15 00:04:18 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2016-5-14 10:57
    37分的项目除了贵点之外还是很好的,可以好好刷题第二个暑假找个好实习~

好的谢谢你

楼主| fanghao 发表于 2016-5-15 00:05:13 | 显示全部楼层
    tcsoo_ 发表于 2016-5-14 22:07
    唉 感觉什么东西遇到钱后我就缩手缩脚了,地理位置好可是还是不想花家里那么多钱,还冒着找不到实习的危险 ...
    -google 1point3acres
    发现咱们是不是校友啊你是cst的吗

楼主| fanghao 发表于 2016-5-15 11:29:41 | 显示全部楼层
    niyanwen212 发表于 2016-5-14 10:57

啊正好看到你也是usc的~能问下那边就业环境怎么样嘛~

niyanwen212 发表于 2016-5-16 02:39:35 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-5-15 11:29
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 啊正好看到你也是usc的~能问下那边就业环境怎么样嘛~

挺好的,cs的大多都找到了工作