一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 感觉ADV CSC RP少抽了一次H1B

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Halley_guo 发表于 2016-5-14 01:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从IG的数据看,
但是小概率事件也是可能
wjcl668 发表于 2016-5-14 04:21:33 | 显示全部楼层
zhexuejia 发表于 2016-5-14 04:04. 1point3acres.com/bbs
只是对这两个人争论的点好奇,反反复复看了几遍。我觉得两个意思是:
1, 在CSC抽中的randomly的38个人, ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我又去点了群里的人就是38个人呀。。。。。我以为今年advanced degree中签率高了。我公司一个姑娘,她们13个人一起去阿拉斯加;然后整个13个里面就一个还没有拿到receipt。我以为今年的中签率就是那么高的  不好意思
回复 支持 1 反对 0

zcybnm 发表于 2016-5-14 01:53:19 | 显示全部楼层
那non-adv non-pp CSC 数据很低怎么解释呢?

seeker2013 发表于 2016-5-14 01:53:25 | 显示全部楼层
ku yun zai ce suo !!!!!!!!!!!!!!!

芸曦 发表于 2016-5-14 02:30:15 | 显示全部楼层
看到IG评论里有说一些律师打算对此提出上诉,不过能不能有什么进展就不好说了。。。
还有人给出了USCIS FOIA的链接,表示USCIS根据这项条款 应该公开数据:
https://www.uscis.gov/about-us/freedom-information-and-privacy-act-foia/uscis-freedom-information-act-and-privacy-act. 1point 3acres 璁哄潧
好期待能有什么后续啊

duanj99 发表于 2016-5-14 03:02:36 | 显示全部楼层
同样觉得.我们公司抽CSC的。。。ADC几率就1/3.大批的人没抽到。。。血崩

mint0715 发表于 2016-5-14 03:10:43 | 显示全部楼层

女票的公司,8个adv csc nonpp,7个不中。
我们公司两个adv csc nonpp都不中。。。我和女票以泪洗面……

(以下的都是废话,大雾)

假如pp csc,pp/nonpp vsc的adv数据基本是接近期望的,那么adv的中签率应该是在50%-55%之间。
虽然immigration girl守口如瓶:“我是不会告诉你们我的样本数量的。”但是她公布的数据多少能看出一些端倪。
5月初的时候nonpp csc adv的数据从24% 到26% 到33%。可以逆向算一下她手里有多少客户。
至少有100/(26-24+1)=33人。
事实上至少有45人。(11/45=24%, 12/45=26%,15/45=33%)
(甚至不止45人,也许有100人。)

假定中签率52,抽签人数45,最终中签率小于等于33%。这个概率是0.89%,不到1%。
夸张一点,抽签人数有100人,最终中签小于等于33人。这个概率是0.0097%。
IG上有个哥们说得很好,I trust math more than a govern input 230,000 cases manually. (笑哭)

再来说说IG上有人问,我们能做些什么,能不能起诉?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我认为很难,首先你需要一个很大的样本,比方说几个律所总共有上千个加州的case,才中了三分之一。也许可以联合起来一起要求uscis公布抽签的资料细节,来判断是否有人为干预或者系统错误。这是一件很难的事情,因为csc分管的几个人多律所规模大的大户,例如flag,Microsoft,Amazon都是有钱的主,他们给学生办的是pp,中签率正常。走nonpp的都是startup或者比较穷的公司,分布在各个律所根本统计不出大样本的数据。。。
第二,哪怕你真的有证据表明这其中有人为干预或者数据错误,也没什么办法。毕竟uscis说的是“当人数超出cap,就会抽签。”并没有说怎么抽。我东边多抽一点西边少抽一点就不是抽签了?我有说过要均匀,每人次等概率的抽签么?. 1point 3acres 璁哄潧
第三,抽中的h1名额都发出去了,难道再来一次不成?
实际一点。能来年抽的加钱上pp,不能来年抽的想想后路吧。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

wjcl668 发表于 2016-5-14 03:13:44 | 显示全部楼层
我不觉得这个CA center 有什么问题。我认识的今年38个抽CA的都中了 都是non-pp advanced。还有也不太可能漏一次吧。Non-pp advanced CA的很早就发了receipt   

mint0715 发表于 2016-5-14 03:15:28 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-5-14 03:13
我不觉得这个CA center 有什么问题。我认识的今年38个抽CA的都中了 都是non-pp advanced。还有也不太可能漏 ...

“38个抽ca的都中了”。。。你觉得和“我买powerball中了”这两句哪句更真实?

wjcl668 发表于 2016-5-14 03:16:45 | 显示全部楼层
mint0715 发表于 2016-5-14 03:15
“38个抽ca的都中了”。。。你觉得和“我买powerball中了”这两句哪句更真实?

不好意思。这是事实。。。。。我们有一个群的。。。。。。

mint0715 发表于 2016-5-14 03:19:08 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-5-14 03:16
不好意思。这是事实。。。。。我们有一个群的。。。。。。

“我认识38个抽csc抽中的。". 1point3acres.com/bbs

"我认识的38个抽签csc都中了"

知道这两者的区别么?

wjcl668 发表于 2016-5-14 03:19:59 | 显示全部楼层
mint0715 发表于 2016-5-14 03:19
“我认识38个抽csc抽中的。"

"我认识的38个抽签csc都中了"
. 1point3acres.com/bbs
不知道呢! 所以你抽中了吗

wjcl668 发表于 2016-5-14 03:21:09 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-5-14 03:19

还有就是 我认识的38个芝加哥公司的都抽中啦。这样你懂了吧 芝加哥都是CA的

mint0715 发表于 2016-5-14 03:23:58 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-5-14 03:19

1. 不知道的话,我感觉你还需要学习一个。
2. 没中。

wjcl668 发表于 2016-5-14 03:26:34 | 显示全部楼层
mint0715 发表于 2016-5-14 03:23
1. 不知道的话,我感觉你还需要学习一个。
2. 没中。

谢谢你 你继续加油

mooncake1991 发表于 2016-5-14 03:40:52 | 显示全部楼层
我觉得很有可能信息录入电脑了但是平信拖拖拉拉还没寄出 cash说不定要平信寄出的时候才check 也没有官方说cash是在录入电脑的时候就check的 坛子里不是有童鞋receipt#都是从I20上找到的

DamienPooh 发表于 2016-5-14 03:40:54 | 显示全部楼层
wjcl668 发表于 2016-5-13 13:26
谢谢你 你继续加油

我来再解释一遍:
那位层主的1指的是,你在那家芝加哥公司认识的不止38个人,但在这些人里面有38个是抽中的
那位层主的2指的是,你在那家芝加哥公司*只*认识38个人,而且这些人都抽中了

好理解了么?

邦尼兔 发表于 2016-5-14 03:51:27 | 显示全部楼层
mint0715 发表于 2016-5-14 03:10
女票的公司,8个adv csc nonpp,7个不中。
我们公司两个adv csc nonpp都不中。。。我和女票以泪洗面……. 1point 3acres 璁哄潧
...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我和我男票也都没中,惨不忍睹,他是PP,我是NPP。。。
太苦了,早知道当初不该省1225刀的呢,不管是不是出了问题,至少也不会心里上有这个疑问,以后绝对加这个钱,后面审批也可以快点呢

zhexuejia 发表于 2016-5-14 04:04:33 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2016-5-14 03:40
我来再解释一遍:
那位层主的1指的是,你在那家芝加哥公司认识的不止38个人,但在这些人里面有38个是抽 ...

只是对这两个人争论的点好奇,反反复复看了几遍。我觉得两个意思是:. from: 1point3acres.com/bbs
1, 在CSC抽中的randomly的38个人, 抽中的事情发生在先,然后wjcl668认识了他们38个
2,wjcl668认识38个要抽签的人,而且全部是non-pp,advanced,CSC,结果都中了
还对?我估计wjcl668是第二个意思,那就是中powerball的意思?

芸曦 发表于 2016-5-14 04:16:37 | 显示全部楼层
邦尼兔 发表于 2016-5-13 12:51
我和我男票也都没中,惨不忍睹,他是PP,我是NPP。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
太苦了,早知道当初不该省1225刀的呢,不管是不是出 ...

你这1225刀好歹是给自己省了,我是当初公司让我选 pp或non pp都是公司sponsor不用我出钱,我怕pp太急了会被RFE就选了non pp,现在想想 当时简直是脑子坏掉了。。。.1point3acres缃
anyways,自己选的路 跪着也得走完啊。。。