一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 美本研究生换学校了F-1需要面签吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CodingGirl 发表于 2016-5-14 04:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人美国本科刚刚毕业。接着2016 fall semester要去另外一所学校读研究生。(本科期间的F-1签证已于13年6月过期), 三年都没有回国。

另曾经因为用permit开车,被禁驾过。还上过法庭,原因是driving with out a valid drivers licence. 罚款300。一年内有吃过几次ticket,这些都是12年以前的事。请问会影响签证吗?谢谢! 求地里的老司机帮助。
铯贤菜 发表于 2016-5-14 06:25:54 | 显示全部楼层
這個需要問一下你新學校的international student office,看看他們怎麽說。我個人的情況是,2015年年初拿到了5年期visa,今年去新學校讀phd,新學校那邊說不需要新visa,但是回國之前要記得帶上新學校給的I20。
感覺這樣的記錄可能不太好啊。建議問問有經驗的人

weihe2015 发表于 2016-5-14 06:39:32 | 显示全部楼层
换学校都要去签证的。何况你的签证已经过期。上法庭这些不会影响你学生的本质,所以没事的

smilingsoul 发表于 2016-5-16 09:59:28 | 显示全部楼层
driving record不影响签证,只要你没有上升到刑事犯罪(crime,比如撞死人然后又逃逸了)的地步。。

楼主| CodingGirl 发表于 2016-5-27 20:20:45 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-5-16 09:59
driving record不影响签证,只要你没有上升到刑事犯罪(crime,比如撞死人然后又逃逸了)的地步。。

多谢回复,那如果说driving record比较多呢?其间还被禁驾过,还有一次被抓然后发现保险过期了

perfectionming 发表于 2016-5-27 21:34:39 | 显示全部楼层
CodingGirl 发表于 2016-5-27 20:20
.1point3acres缃多谢回复,那如果说driving record比较多呢?其间还被禁驾过,还有一次被抓然后发现保险过期了

感觉driving record没事。但是三年没回国是不是需要小心移民倾向?

不想学通信了 发表于 2016-5-27 23:11:44 | 显示全部楼层
签证就是门票 只有在进场的时候检查  在场内了 就不用管了
如果你转学期间要离开美国 当然需要签证有效 因为你还要再次入境 所以你需要重新面前 获得新的签证
如果你转学期间不离开美国 sevis No 可以直接转到新学校 然后新学校发i20 就不用签证(门票)

smilingsoul 发表于 2016-5-30 11:03:50 | 显示全部楼层
CodingGirl 发表于 2016-5-27 20:20
多谢回复,那如果说driving record比较多呢?其间还被禁驾过,还有一次被抓然后发现保险过期了

移民局一般不管民事记录。。应该没事的,我有认识一些嚣张的土豪,超速驾照都被吊销了好几回了,照样F1签证过来。。。LS说的三年没回国可能要想一下怎么解释,比如说自己学习比较忙什么的。。。

楼主| CodingGirl 发表于 2016-5-30 23:48:01 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-5-30 11:03
移民局一般不管民事记录。。应该没事的,我有认识一些嚣张的土豪,超速驾照都被吊销了好几回了,照样F1签 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
本科生连续带三年应该算正常吧?毕竟读完也要四年呢

smilingsoul 发表于 2016-6-10 16:05:20 | 显示全部楼层
CodingGirl 发表于 2016-5-30 23:48
本科生连续带三年应该算正常吧?毕竟读完也要四年呢
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯已经通过了~~  resume和study plan都没看。问了我“去哪个学校”“学什么专业”“以前在美国做了些啥”“本科什么专业”“谁支付学费”“父母干什么工作”然后告诉我通过了。

我之前是research master,如果vo真的问起来为何没有回国,我打算说我暑假都要做research所以回不来。。。