一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cs 37 学分 终于等到你!被转春季入学了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bloomyboom 发表于 2016-5-14 06:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@usc]通知时间: 2016-05-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: microelectronic @ UESTC, GPA 3.75: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 320
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2015-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    转专业实在太幸苦了。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    之前信心满满地申请usc。。结果等到5月份都没消息。。已经万念俱灰。。rutgers的签证都预约好了。。昨天突然看到了这个录取。。
    录取信中说是被cses和eecn两个项目录了。。可是我觉得很奇怪,我并没有申请eecn这个项目啊。。估计是被调剂过去了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    eecn就是ee下的networks,虽然只要27学分毕业,但研究了下选课,限制颇多,大部分都是上ee的课。。遂放弃。
    37学分的cses,我来了!!
    现在纠结的就是。。如何取消预约签证呢?
    supersam1993 发表于 2016-5-14 09:18:36 | 显示全部楼层
    同是 usc 37cs 17spring lz是否要去? 私信给个微信吧?

数学物理方程 发表于 2016-5-14 14:57:55 | 显示全部楼层
    同校,楼主给个联系方式,交流下呗,或者进微信交流群 看这个帖子 www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=188359#lastpost

楼主| bloomyboom 发表于 2016-5-14 16:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
    数学物理方程 发表于 2016-5-14 14:57
    同校,楼主给个联系方式,交流下呗,或者进微信交流群 看这个帖子 www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod ...
    . 1point3acres.com/bbs
    好的 我已经加了!

csssssss 发表于 2016-5-14 16:21:17 | 显示全部楼层
    gpa这么高还被拖到现在吗

qwerty940828 发表于 2016-5-14 16:26:21 | 显示全部楼层
    是啊,GPA这么高还拖到现在就给了个spring。。。还没有消息的估计是要跪了。。

楼主| bloomyboom 发表于 2016-5-14 19:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
    csssssss 发表于 2016-5-14 16:21
    gpa这么高还被拖到现在吗

之前我也是信心满满的。。。还被dtin直接拒了

楼主| bloomyboom 发表于 2016-5-14 19:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
    qwerty940828 发表于 2016-5-14 16:26
    是啊,GPA这么高还拖到现在就给了个spring。。。还没有消息的估计是要跪了。。
    -google 1point3acres
    不一定吧 主要我是转专业…cs的课完全没修过……

嬉皮笑脸 发表于 2016-5-14 19:27:29 | 显示全部楼层
    我也是spring,这个是确定录取吗?为什么youSC没有显示呢?

楼主| bloomyboom 发表于 2016-5-14 20:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
    嬉皮笑脸 发表于 2016-5-14 19:27
    我也是spring,这个是确定录取吗?为什么youSC没有显示呢?

是确定的 据说accept以后一周左右会显示

南方群岛 发表于 2016-5-20 11:05:07 | 显示全部楼层
    同电子基大,想了解下学长UMD申请经验,感觉蛮难的

嬉皮笑脸 发表于 2016-5-22 10:26:39 | 显示全部楼层
    bloomyboom 发表于 2016-5-14 20:02. From 1point 3acres bbs
    是确定的 据说accept以后一周左右会显示

好像是6月中旬,我前几天发过邮件问了一下

楼主| bloomyboom 发表于 2016-5-24 08:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
    南方群岛 发表于 2016-5-20 11:05
    同电子基大,想了解下学长UMD申请经验,感觉蛮难的

并不难,就那么申就申上了。。。

thomasyim 发表于 2016-7-25 22:49:56 | 显示全部楼层
    请问CS37学费的两年读下来差不多花费多少?

wearecats 发表于 2016-8-6 18:57:24 | 显示全部楼层
    天哪,楼主本科学校这么好,三维又好,竟然还要被USC拖着,太无情了0.0!

林琴 发表于 2016-8-6 22:10:24 | 显示全部楼层
    先恭喜楼主,不过你本科是北大的,三维也高,就算是转专业也应该能申到比usc好的呀。难道现在转专业这么难么,像Uchicago这些都是收转专业的呀,楼主选校时都没考虑么...