一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 901|回复: 4
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 因家庭原因在I20上completion date前一个月回国,还有可能返签f1回美国吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chs3333 发表于 2016-5-14 16:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里的各位好,
我因为家里的急事在毕业前一个月回了国。而我的f1早已过了期,想赶回去参加毕业典礼之类处理后事之类的只能返签f1,但根据我做的一些搜索貌似这个做法会因为离毕业日期太近被认为有移民倾向而拒签?
想请教一下地里身经百战的同志们,有这样的案例么,我能否就通过现有的i20申请返迁f1?

huangyuhen 发表于 2016-5-14 21:39:59 | 显示全部楼层
理论上可以,实际上太难,楼主办理OPT了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| chs3333 发表于 2016-5-15 02:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-5-14 21:39
理论上可以,实际上太难,楼主办理OPT了吗?

感谢回复! 没有办理 ,这个有影响吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

huangyuhen 发表于 2016-5-15 04:10:30 | 显示全部楼层
chs3333 发表于 2016-5-15 02:09
感谢回复! 没有办理 ,这个有影响吗?

没有办理的话那就更加不会给你办了,你有办OPT至少有一份新的I20证明你还需要在这边多呆1年以上,如果没有办理那么只有一个月的I20了,而在你毕业典礼之前并没有非得过来的理由,毕业典礼也不是非得参加。那么就完全有理由怀疑你会毕业后黑在这边的移民倾向。个人观点,求别喷
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| chs3333 发表于 2016-5-15 04:47:58 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-5-15 04:10
没有办理的话那就更加不会给你办了,你有办OPT至少有一份新的I20证明你还需要在这边多呆1年以上,如果没 ...

为啥要喷。。。感谢回复啊 明白你的意思了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-9 06:00

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表