一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 既然G考试作文没有字数显示,大家考试时是怎样预估字数的呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BeTheBest 发表于 2016-5-15 00:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主目标3.5,怎么着AW也要500字吧。。

一战的时候就发现作文居然不像托福一样贴心显示字数,所以特别地没有目标感,也不知道怎么着是个头

大家都是怎么估计自己字数的呢?出现翻页了大概就有多少字了呢?
lrf8682004 发表于 2016-5-15 00:51:11 | 显示全部楼层
以前听过新东方宁立波老师的作文课,好像说进度条要变成一半还是2/3就是差不多了,楼主可以找找他的视频

评分

王小湾123 发表于 2016-5-15 00:52:22 | 显示全部楼层
看进度条+1

AlstonLYG 发表于 2016-5-15 03:18:55 | 显示全部楼层
看进度条+1

我考试的时候看别人的都 tm 出来进度条了 = = 我自己写不出来... 我印象中考了两次都是没有出来进度条... 两次都是3.0

楼主| BeTheBest 发表于 2016-5-15 13:54:05 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2016-5-15 03:18
看进度条+1

我考试的时候看别人的都 tm 出来进度条了 = = 我自己写不出来... 我印象中考了两次都是没有 ...

我第一次是拼命码字好像出现进度条了然而依旧3.0

676895lizixuan 发表于 2016-5-15 19:34:15 | 显示全部楼层
通过模考软件把握感觉,从模考软件里面拷贝出来看到字数以后,考试就按照那个长度写

ERrand 发表于 2016-5-15 20:01:34 | 显示全部楼层
我个人感觉 平时用TXT练得多的话 基本对字数就有感觉了 写完大概知道在某个正负25区间
不过我记得当时考试字数绝对<500 但是分数是4 所以我觉得500不是一个硬要求 供楼主参考

楼主| BeTheBest 发表于 2016-5-15 23:40:42 | 显示全部楼层
ERrand 发表于 2016-5-15 20:01
我个人感觉 平时用TXT练得多的话 基本对字数就有感觉了 写完大概知道在某个正负25区间
不过我记得当时考试 ...

好的~~非常感谢!!

楼主| BeTheBest 发表于 2016-5-15 23:40:56 | 显示全部楼层
676895lizixuan 发表于 2016-5-15 19:34
通过模考软件把握感觉,从模考软件里面拷贝出来看到字数以后,考试就按照那个长度写

嗯呢我尝试下~谢谢

reedme17 发表于 2016-5-16 00:06:07 | 显示全部楼层
我是一页多五行,得了4分

xax 发表于 2016-5-22 12:34:46 | 显示全部楼层
我没估计过…我就忙着写,然后看时间快到了收尾。我大概写了一页半可能?
最重要的是我记得我讨论了几个方面。如果你只讨论了两三点但是写了很长我感觉也挺二的

462473927 发表于 2016-5-22 12:47:01 | 显示全部楼层
我都没写满一页,但是都分了3个逻辑点写(argument写的很不合理),最后3.5

嘟囔嘴 发表于 2016-6-8 10:44:25 | 显示全部楼层
字数肯定能加分的,基本4分的话字数基本500+