一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 收到 uber recruiter的email说的约个时间discuss一下,这个算是第一轮店面吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anikin0617 发表于 2016-5-15 00:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神,小弟上周地里找好心人内推的uber,前两天有recruiter 回信说约着下周discuss一下,我想请问一下这个算是第一轮电面吗,还是只是要简单的介绍介绍自己,聊聊简历啊。小弟搞不清楚,望各种大神指点。感激不尽。
ps : 邮件是这么说的 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. visit 1point3acres.com for more.

I hope you are doing well!

Thank you for your interest in Uber. I wanted to check with you if you have about 30 minutes free sometime this week to discuss this opportunity further with me.

Please use this link to book a 30 minute phone call with me: http**************

If none of the times on my calendar work for you, please suggest some times that might work for you. I look forward to hearing from you soon!

Thank you!
Joty (Nijjar) Chahal

alex2013 发表于 2016-5-15 11:34:24 | 显示全部楼层
这个只是hr聊天,问问跳槽动机,兴趣什么的,然后介绍介绍对应的组,然后就是约电面。

楼主| anikin0617 发表于 2016-5-16 02:16:46 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2016-5-15 11:34
这个只是hr聊天,问问跳槽动机,兴趣什么的,然后介绍介绍对应的组,然后就是约电面。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
愿来是这样,多谢多谢啦。

tjuzhong 发表于 2016-6-16 08:48:07 | 显示全部楼层
anikin0617 发表于 2016-5-16 02:16
愿来是这样,多谢多谢啦。

楼主hr这次问技术问题了么。。。

CSS_00 发表于 2016-6-27 02:02:22 | 显示全部楼层
请问楼主hr都问了什么问题?

xiaosteven 发表于 2016-6-27 19:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
google的recruiter也约我了一个类似的面试 估计主要是问问背景 兴趣啥的吧

nathandyer 发表于 2016-6-29 02:06:45 | 显示全部楼层
这个不算店面,不过好好准备,所有的努力都会有回报的。祝福下。

楼主| anikin0617 发表于 2016-6-29 12:43:33 | 显示全部楼层
tjuzhong 发表于 2016-6-16 08:48
楼主hr这次问技术问题了么。。。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷木有啊,就是聊了聊自己的背景,还有问什么想去三番之类的。

楼主| anikin0617 发表于 2016-6-29 12:44:00 | 显示全部楼层
CSS_00 发表于 2016-6-27 02:02
请问楼主hr都问了什么问题?

就是简单聊了聊自己的背景,还有问什么想去三番,需要不需要h1b之类的

楼主| anikin0617 发表于 2016-6-29 12:44:34 | 显示全部楼层
xiaosteven 发表于 2016-6-27 19:11. From 1point 3acres bbs
google的recruiter也约我了一个类似的面试 估计主要是问问背景 兴趣啥的吧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩恩,确实,可惜电面的时候挂了

楼主| anikin0617 发表于 2016-6-29 12:45:25 | 显示全部楼层
nathandyer 发表于 2016-6-29 02:06
这个不算店面,不过好好准备,所有的努力都会有回报的。祝福下。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢了,不过我后来的电面挂了,难受死了。出了道从来没见过的题

CSS_00 发表于 2016-6-30 08:43:24 | 显示全部楼层
anikin0617 发表于 2016-6-29 12:44
就是简单聊了聊自己的背景,还有问什么想去三番,需要不需要h1b之类的

谢谢lz回复~ 前两天聊过了 说会发过来电面安排 但是还木有收到

CSS_00 发表于 2016-7-2 03:01:48 | 显示全部楼层
请问楼主HR面完之后多久收到的电面通知?

glory007 发表于 2016-7-2 11:10:13 | 显示全部楼层
一般不算的

楼主| anikin0617 发表于 2016-7-2 11:35:16 | 显示全部楼层
CSS_00 发表于 2016-6-30 08:43
谢谢lz回复~ 前两天聊过了 说会发过来电面安排 但是还木有收到

好像不到一周,我觉得可以催催hr

CSS_00 发表于 2016-7-2 23:32:40 | 显示全部楼层
anikin0617 发表于 2016-7-2 11:35
好像不到一周,我觉得可以催催hr

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres喔喔 我催了两次 等周末过了再看看吧 谢谢lz回复~

楼主| anikin0617 发表于 2016-7-4 09:15:58 | 显示全部楼层
CSS_00 发表于 2016-7-2 23:32. 1point3acres.com/bbs
喔喔 我催了两次 等周末过了再看看吧 谢谢lz回复~

别着急,会有好消息的。一般这种都没问题的。

daniel_hl 发表于 2016-7-14 04:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是new grad 还是experienced?方便透露下第一面面了什么吗?