一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 求助几个DS160的问题。。。感觉好烦躁

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sniperwrb 发表于 2016-5-17 00:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道大家都是怎么处理的呢。。。。. more info on 1point3acres.com

第一个,travel里面要填本次旅行的资助人,那么有TA的话,资助人是自己还是美国学校?

第二个,us contact里要填美国的联系人,我填了导师,那么关系是学校官员么?感觉像,又不太像,可是不这么写就只有“其它”了。。。

第三个,work/education里面,助教算不算employed,要不要写工资。。。

最后,最关键的,貌似要填两个国内的证明人,大家都怎么写的啊。。。
写本科的同学,或者老师?还是写父母的朋友?……感觉好诡异。

谢谢大家。。。
smilingsoul 发表于 2016-5-17 02:36:59 | 显示全部楼层
1. 写美国的学校,如果有解释的框就写Teaching Assistantship from school。

补充内容 (2016-5-17 02:38):. visit 1point3acres.com for more.
手残发送了- -     2. 联系人可以写导师也可以写系里小米,就写school official。      3. 以前的助教如果在美国那么算employed,工资没要求就可以不写;如果在中国做助教可以不写,没人查。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-5-17 02:39):
4. 两个证明人我写的本科老师,因为表格说“证明你有能力完成学业”之类的..
回复 支持 1 反对 0

楼主| sniperwrb 发表于 2016-5-17 03:34:29 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2016-5-17 02:36
1. 写美国的学校,如果有解释的框就写Teaching Assistantship from school。

补充内容 (2016-5-17 02:38): ...

谢谢!-google 1point3acres

1我还是打算写自费,因为学校不给我把I20改成TA,I20上是自费=。=

smilingsoul 发表于 2016-5-17 11:22:36 | 显示全部楼层
sniperwrb 发表于 2016-5-17 03:34
谢谢!. From 1point 3acres bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1我还是打算写自费,因为学校不给我把I20改成TA,I20上是自费=。=

额,要是I-20是自费的话,那还是写自费吧。。。patpat!

appliang 发表于 2016-5-17 11:53:20 | 显示全部楼层
搭车问 没收到i20可以预约面签吗