一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pure storage oa 4a challenge 全部题目截图

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
che9695 发表于 2016-5-17 11:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Pure Storage - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个礼拜做的pure storage 的oa  八道题版本的

所有题目的清晰截图  分享给大家 攒个人品

binary search题目只截了java版本 其他语言的也是一样的意思 可以参考一下
. 1point3acres.com/bbs
https://drive.google.com/open?id=0B0iM_XWEaduiLXVmRTRkRVgxRnc

评分

xoxoxoxooxoxoxo 发表于 2016-5-20 12:09:05 | 显示全部楼层
请问下第一题是怎么算的?

楼主| che9695 发表于 2016-5-20 12:17:53 | 显示全部楼层
xoxoxoxooxoxoxo 发表于 2016-5-20 12:09-google 1point3acres
请问下第一题是怎么算的?

根据读写的distribution 算出平均一次读写速度  乘 200,000得到读写速度

需要写的空间是 7*0.86*513iGB.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

答案是空间/速度  中间有一堆单位转换  然后就好了

评分

xoxoxoxooxoxoxo 发表于 2016-5-20 16:12:14 | 显示全部楼层
che9695 发表于 2016-5-20 12:17. from: 1point3acres.com/bbs
根据读写的distribution 算出平均一次读写速度  乘 200,000得到读写速度
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
需要写的空间是 7*0.86*513iG ...

谢谢 lz,所以是 75 分钟吗?

xoxoxoxooxoxoxo 发表于 2016-5-21 04:06:30 | 显示全部楼层
che9695 发表于 2016-5-20 22:50
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,是的 :D

哈哈谢谢!! :)

xoxoxoxooxoxoxo 发表于 2016-5-21 15:50:37 | 显示全部楼层

再请问下 lz 第四题是在说什么呀? 感恩感恩

楼主| che9695 发表于 2016-5-22 01:52:39 | 显示全部楼层
xoxoxoxooxoxoxo 发表于 2016-5-21 15:50
再请问下 lz 第四题是在说什么呀? 感恩感恩

我也是大概意会的   感觉就是有四个field 你需要记录他们  一共需要多少bytes

比如page status 有三种状态  所以至少需要2位来记录  其他依次类推

Urumic 发表于 2016-6-2 09:49:47 | 显示全部楼层
请问是不是可以问HR考题的大方向?比如concurrency什么的?

楼主| che9695 发表于 2016-6-4 02:25:49 | 显示全部楼层
Urumic 发表于 2016-6-2 09:49
请问是不是可以问HR考题的大方向?比如concurrency什么的?

我并没有问。。。。 就在地里看了面筋

好像有人问过 可以试试

luckyg 发表于 2016-6-8 02:50:15 | 显示全部楼层
请问楼主oa过了吗?可不可以发一下你写的答案呢?zhaiweiting1@gmail.com非常感谢

Urumic 发表于 2016-6-8 03:03:28 | 显示全部楼层
che9695 发表于 2016-6-4 02:25
我并没有问。。。。 就在地里看了面筋. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

好像有人问过 可以试试

知道啦,谢谢楼主。

alex_bai 发表于 2016-6-29 06:22:59 | 显示全部楼层
您好,请问您第三题存储timestamp的多选题,选择哪几个啊?我分析的是应该选4,6,7

singledog2016 发表于 2016-7-1 23:48:27 | 显示全部楼层
楼主太感激了! 楼主通过oa了吗? 能否说说第3,5题的答案?

skysbjdy 发表于 2016-8-4 06:52:18 | 显示全部楼层
第二题要干嘛啊?? 改错吗??

楼主| che9695 发表于 2016-8-5 03:05:26 | 显示全部楼层
skysbjdy 发表于 2016-8-4 06:52
第二题要干嘛啊?? 改错吗??

有点久不记得了  好像就是写程序运行的结果

记得是print 遍历node的值  结果应该是一串数字

stephaniede 发表于 2016-8-26 02:24:00 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享,有题目截图就好办了~~

yct270 发表于 2016-9-17 01:49:43 | 显示全部楼层
多选题有答案吗?