一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大一下,准备美国ms读HCI,如何努力,求方向

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chesy 发表于 2016-5-17 13:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[19Fall].MS.Offer.<-me转CS本科非211,研究生非211

• 本科:本科非211
  • me转CS@:
  • 研究生:研究生非211
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    某211大学,二本校区下(今年校区改成一本)me转cs专业,现在大一下(不要说太早了,**下早些努力还是好的)想要去美帝读HCI的ms,不知道现在该如何努力,学校算不算一个大的弱势,听学长说申请出去算211的,感觉学校里这个专业资源不多,但是一心想学HCI,想问问地里的大神,这样的背景下向那些方向努力才能让自己更优秀
    oneexy 发表于 2016-5-17 16:15:33 | 显示全部楼层
    你是西南交大的么?

jigsaw_Becky 发表于 2016-5-17 18:20:47 | 显示全部楼层
    才大一,争取本科的时候在本校转成cs专业吧

楼主| chesy 发表于 2016-5-18 17:01:58 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2016-5-17 18:20
    才大一,争取本科的时候在本校转成cs专业吧

转过去了怎样才能申出去呢,肯定是转了的

楼主| chesy 发表于 2016-5-18 17:03:10 | 显示全部楼层
    oneexy 发表于 2016-5-17 16:15
    你是西南交大的么?

是,不过是峨眉的

谢牛奶 发表于 2016-5-18 21:13:42 | 显示全部楼层
    三维就不用说了。数学一定要学好,高数、线代、概率论。然后早点进实验室。

oneexy 发表于 2016-5-18 22:26:59 | 显示全部楼层
    chesy 发表于 2016-5-18 17:03
    是,不过是峨眉的

哈哈,校友啊。学长告诉你,一流学校身份基本全卡,所以可以考虑USC这一档或者再高一挡。成绩均分90就算不错。
    ps 部分学校申请时,西南交大有地区的差别(emei or chengdu),
    pss 才大一,转专业把成绩搞好就可以,申个cs ms也就看个GPA

楼主| chesy 发表于 2016-5-19 23:43:11 | 显示全部楼层
    oneexy 发表于 2016-5-18 22:26
    哈哈,校友啊。学长告诉你,一流学校身份基本全卡,所以可以考虑USC这一档或者再高一挡。成绩均分90就算 ...

嗯嗯,知道了,不过真的好想学HCI啊

楼主| chesy 发表于 2016-5-19 23:44:14 | 显示全部楼层
    谢牛奶 发表于 2016-5-18 21:13
    三维就不用说了。数学一定要学好,高数、线代、概率论。然后早点进实验室。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    知道了,谢谢谢牛奶