推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCSD] 请问现在已经开始选课了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ccsvennq 发表于 2016-5-17 13:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.Material@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我是16FALL 的master,前几天我收到的MESSAGE里有提到尽快选课,是不是现在就已经要去选课了啊?
sjj13d 发表于 2016-5-17 14:33:20 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主在哪里收到的message啊,我咋没收到呢。。。

楼主| ccsvennq 发表于 2016-5-17 15:28:19 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
sjj13d 发表于 2016-5-17 14:33
楼主在哪里收到的message啊,我咋没收到呢。。。

My Applications 里面的 massaging
有一条就说的Course Registration- Please enroll in courses for Fall 2016 as soon as possible...... You should enroll in 12 units total.. visit 1point3acres.com for more.
5月12号的

sjj13d 发表于 2016-5-17 16:06:43 | 显示全部楼层
是在网申系统Grad Apply里面的吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
奇怪了,我的My Applications里面的那张表里只有Term,Program,Degree,Deadline,Application Status,Payment Status,Actions这几项啊,没找到messaging在哪里,楼主求解答 ,谢谢!