一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5月17安家楼秒Check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Karren2012 发表于 2016-5-17 17:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主本科还没毕业,ee的phd,全奖抽到了传说中的白人帅哥
vo:你要去上学?
我:没错
vo:学啥
我:ee
vo:具体点呢
我:图像处理
vo:好! (看了下我i20)卧槽博士啊,那你有简历和学习计划不
我:有有有大大的有
vo:好,你手里其他的我也要了
我:给
vo:我需要四到五周处理你的东西
我:呵呵

全程英文,我说了总共不到10个词,耗时一分钟多一点,排队排了一个半小时
材料收了ds160,护照,我和我老板的简历,offer信,我以前的论文
资金证明gt成绩啥的的根本不带鸟一眼的
根本不给秀一波的机会

就这样
ryota72 发表于 2016-5-17 17:50:26 | 显示全部楼层
撸主你太可爱了,可是你能做的也只有等了

terrencechen 发表于 2016-5-17 17:53:32 | 显示全部楼层
图像处理很敏感吗?

renli3000 发表于 2016-5-18 11:25:17 | 显示全部楼层
跟我的情况一模一样,我也是这样不到1分钟就给check了

dalring_G 发表于 2016-5-18 13:18:32 | 显示全部楼层
同EE PhD 真是想不好具体说什么方向不敏感。。。。
录得方向是medical device and system 感觉也是秒check的方向。。后天去签

kakazhu 发表于 2016-5-18 13:58:01 | 显示全部楼层
我也是ee,而且是通信工程…不过是秒过

屋顶睡大觉 发表于 2016-5-18 22:41:16 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-5-18 13:18
同EE PhD 真是想不好具体说什么方向不敏感。。。。
录得方向是medical device and system 感觉也是秒check ...

祝好运!!!

sniperwrb 发表于 2016-5-19 05:11:35 | 显示全部楼层
EE SIP方向基本就是看脸. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我去年去的时候除了我全都秒过,就我一个人被check了。。。

yhcbme 发表于 2016-5-19 10:47:45 | 显示全部楼层
我发现了...图像处理是很敏感的...我说image processing也check了

dalring_G 发表于 2016-5-19 11:06:15 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-18 18:47
我发现了...图像处理是很敏感的...我说image processing也check了

EE还有啥不敏感的方向可说么。。。。信号处理好一点?

yhcbme 发表于 2016-5-19 11:10:22 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-5-19 11:06
EE还有啥不敏感的方向可说么。。。。信号处理好一点?

感觉比image好...下次我说ML试试看...不过感觉没有下次了T.T check只发一年签证..表示我只有这个圣诞能回来了..

renli3000 发表于 2016-5-19 13:43:03 | 显示全部楼层
我始终觉得,你的情况是不是check不是VO当场决定的,是你提交160之后进行第一次审核的时候决定的,VO当场调出你的资料以后看到备注里写着这个case需要check,于是就不会问你什么问题而直接收资料了。

perfectionming 发表于 2016-5-19 15:04:25 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-19 10:47

同命人啊,你什么时候check的,目前为止有update么?

perfectionming 发表于 2016-5-19 15:05:03 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-19 11:10
感觉比image好...下次我说ML试试看...不过感觉没有下次了T.T check只发一年签证..表示我只有这个圣诞能回 ...

machine learning更💊,和AI扯上更敏感。

dalring_G 发表于 2016-5-19 15:30:14 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2016-5-18 23:05
machine learning更💊,和AI扯上更敏感。

正打算说ML。。那还是说Signal吧。。。

yhcbme 发表于 2016-5-19 16:29:34 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2016-5-19 15:04
同命人啊,你什么时候check的,目前为止有update么?

5.6 check 还没有更新

xinzhang1111 发表于 2016-5-19 17:38:12 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-19 16:29

当时VO 跟你说要几周啊

perfectionming 发表于 2016-5-19 17:53:09 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-19 16:29

我也差不多,也还没更新。。。

yhcbme 发表于 2016-5-19 18:39:47 | 显示全部楼层
xinzhang1111 发表于 2016-5-19 17:38
当时VO 跟你说要几周啊

several weeks to process