一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.16上海cs ms 目测check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jocelynnn 发表于 2016-5-17 22:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的5 16下午两点半 1点半差不多进去了
一个严肃的白人男,过了好几个人全程没见过笑脸
问我不超过90秒吧...要走了cv,study plan,advisor cv. 没有要offer letter,结果今天上午还被电话通知交offer letter(为啥当时不问我要呢!!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
问了1.是不是第一次去usa(是)

2.申了几所学校(10几个)
3.去读什么(master). visit 1point3acres.com for more.
4.什么研究方向(简单说了个web mining 这里会有什么问题吗...需要主动解释吗....
然后开始收材料,根本没看也没还...
就说你的申请我们需要administrative processing 三到四周啥的 给了粉条

是不是我论坛水多了 有了一个印象大部分cs course project program都是水过.....是不是一般有research的就是需要check下?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天回来以后心情就很差...求普及一般phd和有学术的ms多久clear啊...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-6-6 16:38):. From 1point 3acres bbs
6.6 first update...
望早日clear

评分

desperatelife 发表于 2016-5-17 22:32:16 | 显示全部楼层
如果你是授课型硕士为啥会有导师呢。。。

楼主| jocelynnn 发表于 2016-5-17 22:43:23 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-5-17 22:32. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果你是授课型硕士为啥会有导师呢。。。

我不是授课型啊 哪句话说我是授课型了吗.....

yhcbme 发表于 2016-5-17 23:03:19 | 显示全部楼层
版主是去uiuc了?

补充内容 (2016-5-17 23:04):
uiuc ece ms 做cv的痛check     一般 3周左右吧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-5-17 23:04):. visit 1point3acres.com for more.
同check

楼主| jocelynnn 发表于 2016-5-17 23:08:01 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-17 23:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
版主是去uiuc了?

补充内容 (2016-5-17 23:04):
. 1point3acres.com/bbs
......we've talked about this on wechat~

yhcbme 发表于 2016-5-17 23:23:50 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2016-5-17 23:08
......we've talked about this on wechat~
最近赶毕设已经神经错乱
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-5-17 23:30):
我说好像微信上就认识一个区南大的...

wnbaicai 发表于 2016-5-17 23:49:01 | 显示全部楼层
同CS的MS,上周也被秒Check了,全程两问题,去哪读书,谁资助,最后收走了CV和Study Plan,还看了Offer不过又退回来了,希望早日clear吧...

lhpaul 发表于 2016-5-20 14:04:03 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

lhpaul 发表于 2016-5-20 14:06:02 | 显示全部楼层
我想问一下,check的话,offer是不是必须要交的?

cissyjuice 发表于 2016-5-20 14:15:35 | 显示全部楼层
可能材料里写了什么敏感词…多等一个月吧,有点可惜

司马达懿 发表于 2016-5-20 15:58:29 | 显示全部楼层
祝楼主好运啊啊

paopao12345 发表于 2016-5-20 16:03:23 | 显示全部楼层
可能因为mining是敏感词吧,

楼主| jocelynnn 发表于 2016-5-20 16:34:16 | 显示全部楼层
lhpaul 发表于 2016-5-20 14:06
我想问一下,check的话,offer是不是必须要交的?
. from: 1point3acres.com/bbs
面签的时候还是带着呗
后面补材料的话感觉正式开始处理的时间又会晚了...

lhpaul 发表于 2016-5-20 16:42:15 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2016-5-20 16:34
面签的时候还是带着呗
后面补材料的话感觉正式开始处理的时间又会晚了...

CS PhD,昨天在上海面签,被check,当时收走了个人简历,导师简历,study plan和护照,没看也没要我offer,因此担心是不是少材料了,怕到时候再发邮件问我要补材料,这样check的时间会要延长吗?

楼主| jocelynnn 发表于 2016-5-20 16:51:05 | 显示全部楼层
lhpaul 发表于 2016-5-20 16:42
CS PhD,昨天在上海面签,被check,当时收走了个人简历,导师简历,study plan和护照,没看也没要我offer ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还没问你要的话就没事呗~有需要他们肯定会找你的...电话或者email. 讲真我们只能等.....

lhpaul 发表于 2016-5-20 16:57:36 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2016-5-20 16:51
还没问你要的话就没事呗~有需要他们肯定会找你的...电话或者email. 讲真我们只能等.....
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩,好的,谢谢

yhcbme 发表于 2016-5-21 01:35:02 | 显示全部楼层
lhpaul 发表于 2016-5-20 16:57
恩,好的,谢谢
我是当场没要, 第二天电话叫我传真,不过都不一定

BillSky 发表于 2016-5-22 15:02:26 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-5-17 23:49
同CS的MS,上周也被秒Check了,全程两问题,去哪读书,谁资助,最后收走了CV和Study Plan,还看了Offer不过 ...

你导师已经选好了吗?是TA还是RA呢? Study Plan上怎么填advisor和funding? 祝早日clear

BillSky 发表于 2016-5-22 15:06:33 | 显示全部楼层
BillSky 发表于 2016-5-22 15:02
你导师已经选好了吗?是TA还是RA呢? Study Plan上怎么填advisor和funding? 祝早日clear
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
问错项目的     不好意思

wnbaicai 发表于 2016-5-22 18:05:51 | 显示全部楼层
BillSky 发表于 2016-5-22 15:02

没有导师,全自费的Course-base,advisor写的没有,funding写的自己