一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 5.16上海cs ms 目测check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jocelynnn 发表于 2016-5-17 22:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的5 16下午两点半 1点半差不多进去了
一个严肃的白人男,过了好几个人全程没见过笑脸
问我不超过90秒吧...要走了cv,study plan,advisor cv. 没有要offer letter,结果今天上午还被电话通知交offer letter(为啥当时不问我要呢!!!
问了1.是不是第一次去usa(是)

2.申了几所学校(10几个). From 1point 3acres bbs
3.去读什么(master)
4.什么研究方向(简单说了个web mining 这里会有什么问题吗...需要主动解释吗....
然后开始收材料,根本没看也没还...
就说你的申请我们需要administrative processing 三到四周啥的 给了粉条

是不是我论坛水多了 有了一个印象大部分cs course project program都是水过.....是不是一般有research的就是需要check下?
昨天回来以后心情就很差...求普及一般phd和有学术的ms多久clear啊...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-6-6 16:38):
6.6 first update...
望早日clear

评分

desperatelife 发表于 2016-5-17 22:32:16 | 显示全部楼层
如果你是授课型硕士为啥会有导师呢。。。

楼主| jocelynnn 发表于 2016-5-17 22:43:23 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-5-17 22:32
如果你是授课型硕士为啥会有导师呢。。。

我不是授课型啊 哪句话说我是授课型了吗.....

yhcbme 发表于 2016-5-17 23:03:19 | 显示全部楼层
版主是去uiuc了?

补充内容 (2016-5-17 23:04):
uiuc ece ms 做cv的痛check     一般 3周左右吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同check

楼主| jocelynnn 发表于 2016-5-17 23:08:01 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-17 23:03
版主是去uiuc了?

......we've talked about this on wechat~

yhcbme 发表于 2016-5-17 23:23:50 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2016-5-17 23:08
......we've talked about this on wechat~

最近赶毕设已经神经错乱-google 1point3acres

补充内容 (2016-5-17 23:30):
我说好像微信上就认识一个区南大的...

wnbaicai 发表于 2016-5-17 23:49:01 | 显示全部楼层
同CS的MS,上周也被秒Check了,全程两问题,去哪读书,谁资助,最后收走了CV和Study Plan,还看了Offer不过又退回来了,希望早日clear吧...

lhpaul 发表于 2016-5-20 14:04:03 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

lhpaul 发表于 2016-5-20 14:06:02 | 显示全部楼层
我想问一下,check的话,offer是不是必须要交的?

cissyjuice 发表于 2016-5-20 14:15:35 | 显示全部楼层
可能材料里写了什么敏感词…多等一个月吧,有点可惜

司马达懿 发表于 2016-5-20 15:58:29 | 显示全部楼层
祝楼主好运啊啊

paopao12345 发表于 2016-5-20 16:03:23 | 显示全部楼层
可能因为mining是敏感词吧,

楼主| jocelynnn 发表于 2016-5-20 16:34:16 | 显示全部楼层
lhpaul 发表于 2016-5-20 14:06
我想问一下,check的话,offer是不是必须要交的?

面签的时候还是带着呗
后面补材料的话感觉正式开始处理的时间又会晚了...

lhpaul 发表于 2016-5-20 16:42:15 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2016-5-20 16:34
面签的时候还是带着呗
后面补材料的话感觉正式开始处理的时间又会晚了...

CS PhD,昨天在上海面签,被check,当时收走了个人简历,导师简历,study plan和护照,没看也没要我offer,因此担心是不是少材料了,怕到时候再发邮件问我要补材料,这样check的时间会要延长吗?

楼主| jocelynnn 发表于 2016-5-20 16:51:05 | 显示全部楼层
lhpaul 发表于 2016-5-20 16:42
CS PhD,昨天在上海面签,被check,当时收走了个人简历,导师简历,study plan和护照,没看也没要我offer ...

还没问你要的话就没事呗~有需要他们肯定会找你的...电话或者email. 讲真我们只能等.....

lhpaul 发表于 2016-5-20 16:57:36 | 显示全部楼层
jocelynnn 发表于 2016-5-20 16:51
还没问你要的话就没事呗~有需要他们肯定会找你的...电话或者email. 讲真我们只能等.....

恩,好的,谢谢

yhcbme 发表于 2016-5-21 01:35:02 | 显示全部楼层
lhpaul 发表于 2016-5-20 16:57
恩,好的,谢谢

我是当场没要, 第二天电话叫我传真,不过都不一定

BillSky 发表于 2016-5-22 15:02:26 | 显示全部楼层
wnbaicai 发表于 2016-5-17 23:49
同CS的MS,上周也被秒Check了,全程两问题,去哪读书,谁资助,最后收走了CV和Study Plan,还看了Offer不过 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你导师已经选好了吗?是TA还是RA呢? Study Plan上怎么填advisor和funding? 祝早日clear

BillSky 发表于 2016-5-22 15:06:33 | 显示全部楼层
BillSky 发表于 2016-5-22 15:02
你导师已经选好了吗?是TA还是RA呢? Study Plan上怎么填advisor和funding? 祝早日clear

问错项目的     不好意思

wnbaicai 发表于 2016-5-22 18:05:51 | 显示全部楼层
BillSky 发表于 2016-5-22 15:02

没有导师,全自费的Course-base,advisor写的没有,funding写的自己