一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] SEVIS FEE 求助,建行mastercard始终支付失败not authorized

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小小彼得 发表于 2016-5-17 23:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。
试了两次了每次都跳出来"Your credit card could not be authorized You may try again or select another payment method. If paying by credit card, please make sure you enter all the data fields on the credit card form. Click OK to continue."

但是!!!建行每次都发短信给我说扣了$200预付款,现在余额已经$400了!!!
. from: 1point3acres.com/bbs

打电话得到回复是请发邮件问。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

发邮件问得到回复为:All payment attempts were denied. This means the payment was not successful and no money was removed from your account. Any payments attempted over the weekend did not go through and you will not be charged.
However, you will be required to make a payment at www.fmjfee.com to have a valid payment on your SEVIS record. Please make the payment again.
所以才有了第二次尝试。。。。。然并卵!
有没有小伙伴,前辈,兄台遇到过这种情况啊?怎么解决的。。。。。
我的卡没问题啊,申请费送分费占坑费都是这个卡啊。!!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-5-20 14:24):
为了让大家不再打麻烦!!!
特此声明!!!!!. more info on 1point3acres.com
最近建行龙卡有毒!!!
前后许多人SEVIS付款失败。
所以用建行龙卡的小伙伴考虑其他卡吧~~~~
 楼主| 小小彼得 发表于 2016-5-20 14:23:43 | 显示全部楼层
为了让大家不再打麻烦!!!
特此声明!!!!!
最近建行龙卡有毒!!!
前后许多人SEVIS付款失败。
所以用建行龙卡的小伙伴考虑其他卡吧~~~~

xdw0216 发表于 2016-5-18 00:06:35 | 显示全部楼层
建议直接给建行打电话问一下扣款情况,最好附上交易号等等,看看是不是真的扣掉了。有可能是系统在支付的时候出了点问题。最好根据银行这边给的回复再看看下一步怎么办。实在不行能不能试试其他人的信用卡,让他们帮忙先支付一下。

mindreader 发表于 2016-5-18 00:19:06 | 显示全部楼层
建行 15号左右信用卡交易暂停了 有一个公告的  lz是不是因为这个原因? 我收到短信的

lilyxxu 发表于 2016-5-18 04:45:54 | 显示全部楼层
万能的淘宝!

楼主| 小小彼得 发表于 2016-5-18 08:19:14 | 显示全部楼层
mindreader 发表于 2016-5-18 00:19
建行 15号左右信用卡交易暂停了 有一个公告的  lz是不是因为这个原因? 我收到短信的

我分别16日17日进行付款。。。。好悲催呀难道升级升坏了?

楼主| 小小彼得 发表于 2016-5-18 08:20:15 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-5-18 00:06
建议直接给建行打电话问一下扣款情况,最好附上交易号等等,看看是不是真的扣掉了。有可能是系统在支付的时 ...

谢谢谢谢!我今天打银行问吧。。。

1451427216 发表于 2016-5-19 15:08:50 | 显示全部楼层
我遇到了同样的问题,好像不能在周六日付款。问银行了,钱没打到对方账户里,等几天吧,钱会退回来。我今天付了一次,成功了。

楼主| 小小彼得 发表于 2016-5-19 15:27:32 | 显示全部楼层
1451427216 发表于 2016-5-19 15:08
我遇到了同样的问题,好像不能在周六日付款。问银行了,钱没打到对方账户里,等几天吧,钱会退回来。我今天 ...

谢谢您的回答。我已经用了别人的卡支付成功。貌似是我的卡出了问题~

yd0168 发表于 2016-5-20 10:07:28 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. from: 1point3acres.com/bbs
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

yd0168 发表于 2016-5-20 10:10:15 | 显示全部楼层
楼主,你借别人卡,是建行卡吗?哪天交费的。我5月18日晚上,用建行卡也出现了你的问题。

楼主| 小小彼得 发表于 2016-5-20 14:22:16 | 显示全部楼层
yd0168 发表于 2016-5-20 10:10
楼主,你借别人卡,是建行卡吗?哪天交费的。我5月18日晚上,用建行卡也出现了你的问题。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
建行的卡都不行!!!!都不行!!!别交了!!!!!
你去借一张不是建行的!!!!!!!
我基友今天也失败!!!!!龙卡傻!!!逼!!!!