一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较neu 16fall 和usc 17spring cs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
richkate 发表于 2016-5-18 16:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@usc和NEU]通知时间: 2016-05-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.6: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90+
  • G单项和总分: 317+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NEU 16 Fall 和USC 17 Spring  都是cs。 我好想尽快去上学啊,可是我倾向USC。 大家怎么看啊 。
    fanghao 发表于 2016-5-18 17:37:32 | 显示全部楼层
    我问了好多人都推荐usc...

ShalynChin 发表于 2016-5-18 17:46:12 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-5-18 17:37

大兄弟,你是ee和cs对比啊

ShalynChin 发表于 2016-5-18 17:51:54 | 显示全部楼层
    usc 16fall肯定是usc了,spring的话你要是想去硅谷工作建议等半年去usc,这半年刷刷题。春招的缺点也不是很大,感觉主要就两点:第一个暑假无法实习;毕业的时候可能不是说是招聘高峰,12月毕业的话估计要等2,3个月才是FLAG给offer的时间。要是不是37分的话还是建议usc spring,妹子多你要是想去M和A的话去neu吧

yingy4 发表于 2016-5-18 17:53:37 | 显示全部楼层
    vote for USC,位置、学校档次都是USC占优啊,Spring入学也就晚了4个月左右而已。。。

楼主| richkate 发表于 2016-5-18 17:56:42 | 显示全部楼层
    好吧 我是cs 的data science 不是转专业那个

小六毛 发表于 2016-5-18 18:55:53 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-5-18 17:37

呃。。你是USC37和NEU EE 楼主是USC DS和NEU CS。。感觉性质并不一样。。。。

楼主| richkate 发表于 2016-5-18 19:08:17 | 显示全部楼层
    我两个都是cs

小六毛 发表于 2016-5-18 19:10:05 | 显示全部楼层

Sorry看错。。。是CS的DS track啊 我以为商学院那个DS。。请无视我。。。

fanghao 发表于 2016-5-18 19:28:59 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-5-18 17:51
    usc 16fall肯定是usc了,spring的话你要是想去硅谷工作建议等半年去usc,这半年刷刷题。春招的缺点也不是很 ...

M和A是什么啊~

补充内容 (2016-5-18 19:29):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    ps感觉neu ece挺软的~看学长它们感觉找码工完全没问题

ShalynChin 发表于 2016-5-18 19:33:09 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-5-18 19:28
    M和A是什么啊~
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    补充内容 (2016-5-18 19:29):

miscrosoft和amazon啊,感觉西雅图校区发展很好啊,到时候准备冒充西雅图校区的

楼主| richkate 发表于 2016-5-18 22:23:39 | 显示全部楼层
    我录的是波士顿校区的neu cs
    据说西雅图就业很好  不知道波士顿咋样

fanghao 发表于 2016-5-19 09:43:51 | 显示全部楼层
    richkate 发表于 2016-5-18 22:23
    我录的是波士顿校区的neu cs. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    据说西雅图就业很好  不知道波士顿咋样
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-191007-1-1.html. visit 1point3acres.com for more.
    看一下我的分析贴

fanghao 发表于 2016-5-19 09:44:12 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-5-18 19:33
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. miscrosoft和amazon啊,感觉西雅图校区发展很好啊,到时候准备冒充西雅图校区的

666666,能转西雅图小区的确好吸引人

ohmynana 发表于 2016-5-23 18:10:30 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-5-18 17:51-google 1point3acres
    usc 16fall肯定是usc了,spring的话你要是想去硅谷工作建议等半年去usc,这半年刷刷题。春招的缺点也不是很 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    那37学分的spring和neu的cs的fall比呢。。我就是在这两个中间纠结。。。

iGenius 发表于 2016-5-23 19:56:01 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-5-18 17:51. From 1point 3acres bbs

请问层主,“12月毕业的话估计要等2,3个月才是FLAG给offer的时间。”这句话对春季入学有什么影响?
    能具体解释下吗?

ShalynChin 发表于 2016-5-23 22:02:54 | 显示全部楼层
    iGenius 发表于 2016-5-23 19:56
    请问层主,“12月毕业的话估计要等2,3个月才是FLAG给offer的时间。”这句话对春季入学有什么影响?
    能 ...

flag都是1月份左右才开始招聘啊,你12月毕业即开始使用opt了浪费了3,4个月时间,好像还跟抽H1B
    有关,我也不是特被清除,是寄托群里的人说的

kunge12345 发表于 2016-5-23 22:15:57 | 显示全部楼层
    ShalynChin 发表于 2016-5-23 22:02
    flag都是1月份左右才开始招聘啊,你12月毕业即开始使用opt了浪费了3,4个月时间,好像还跟抽H1B.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    招聘高峰期都是8月到11月...秋季毕业并没有什么不妥……