一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

brown 还是 cornell

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shadow#ye 发表于 2016-5-18 17:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Brown]
  • [MS.AD无奖][BME@Cornell]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想留美国,好找工作最好
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 康奈尔Meng可能更早接触工作方面,毕竟是面向工作的研究生。但是这个专业尴尬。布朗大学是esce,专业可能相对于bme更好一点,但是感觉学校小,不如康奈尔。所以现在很纠结
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    家里这几天在讨论去哪个比较好找工作。布朗感觉esce地里的信息不是太多,虽然专业相比bme软一点,但是看信息来讲不是太好找工作?CS方面的
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    康奈尔bme的meng,9个月读完,课程安排有点面相找工作的意思,学校相对于布朗来讲更好一点吧。

好纠结好纠结,求一棍子打死0-0.。。。。
    思翊要出国 发表于 2016-5-19 02:00:35 | 显示全部楼层
    cornell选课比较自由。

JimmyZhuang 发表于 2016-5-19 10:42:42 | 显示全部楼层
    如果楼主想转cs,哪边能选cs的课去哪边

yhcbme 发表于 2016-5-19 11:08:09 | 显示全部楼层
    brown有个微信群的..我觉得还是brown好吧

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-19 18:58:02 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-5-19 11:08
    brown有个微信群的..我觉得还是brown好吧

看了下布朗的工科院,挺小的,感觉到时候找工作校友的力量比较小吧。还是有点犹豫

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-19 18:59:10 | 显示全部楼层
    思翊要出国 发表于 2016-5-19 02:00
    cornell选课比较自由。

meng选课也相对自由一点?学长求一波分析,多谢啦

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-19 19:01:56 | 显示全部楼层
    JimmyZhuang 发表于 2016-5-19 10:42
    如果楼主想转cs,哪边能选cs的课去哪边
    . from: 1point3acres.com/bbs
    布朗相对自由点感觉,从之前的帖子来看,但是查到布朗院系比较小,就没什么太大的信心了突然就。。。。。很尴尬

yhcbme 发表于 2016-5-19 19:12:08 | 显示全部楼层
    shadow#ye 发表于 2016-5-19 18:58
    看了下布朗的工科院,挺小的,感觉到时候找工作校友的力量比较小吧。还是有点犹豫

去看看brown和cornell 在linkedin上的表现咯

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-19 19:13:58 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-5-19 19:12
    去看看brown和cornell 在linkedin上的表现咯

嗯嗯,而且主要是meng的康奈尔会不会比ms的布朗在找工作方面更有优势,相当于学校帮你找实习什么的

yhcbme 发表于 2016-5-19 19:20:35 | 显示全部楼层
    shadow#ye 发表于 2016-5-19 19:13
    嗯嗯,而且主要是meng的康奈尔会不会比ms的布朗在找工作方面更有优势,相当于学校帮你找实习什么的

cornell ece 不是已经黑了很久了吗, 已经不适合转cs了

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-19 19:21:20 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-5-19 19:20
    cornell ece 不是已经黑了很久了吗, 已经不适合转cs了

布朗的也不是太友好了。。。

yhcbme 发表于 2016-5-19 19:32:27 | 显示全部楼层
    shadow#ye 发表于 2016-5-19 19:21
    布朗的也不是太友好了。。。

brown还好吧, 工学院自己就有c++什么的好像,具体我也没了解过

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-19 19:33:01 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-5-19 19:32
    brown还好吧, 工学院自己就有c++什么的好像,具体我也没了解过

好的,我再看看,多谢信息

思翊要出国 发表于 2016-5-20 01:40:13 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-5-19 19:20

po主是bme啊 不是ece

思翊要出国 发表于 2016-5-20 01:42:55 | 显示全部楼层
    shadow#ye 发表于 2016-5-19 18:59
    meng选课也相对自由一点?学长求一波分析,多谢啦
    -google 1point3acres
    这要看你们bme的毕业要求。 你要先达到bme的毕业要求 剩下的可以随便选。。或者你入学之后转到information science?

18658109706 发表于 2016-5-20 06:15:04 | 显示全部楼层
    cornell bme选课选课相对还是挺自由的,不像ee那么黑

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-20 15:25:47 | 显示全部楼层
    18658109706 发表于 2016-5-20 06:15
    cornell bme选课选课相对还是挺自由的,不像ee那么黑

看到您之前的帖子了,bme应该也可以像你专业一样选一些cs吧?

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-20 15:26:11 | 显示全部楼层
    思翊要出国 发表于 2016-5-20 01:42
    这要看你们bme的毕业要求。 你要先达到bme的毕业要求 剩下的可以随便选。。或者你入学之后转到informatio ...

好的好的,information science是什么东西呀?

18658109706 发表于 2016-5-20 23:16:30 | 显示全部楼层
    shadow#ye 发表于 2016-5-20 15:25
    看到您之前的帖子了,bme应该也可以像你专业一样选一些cs吧?
    .1point3acres缃
    bme和我在的学院有点区别,但应该问题不大,听说他们今年也有好几个暗戳戳转cs的,另外今年is不好转了,因为想转cs 的人太多了is今年开始也被申请爆了,我这个学期想转is的好像没听说有人成功的

楼主| shadow#ye 发表于 2016-5-21 04:44:13 | 显示全部楼层
    18658109706 发表于 2016-5-20 23:16
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴bme和我在的学院有点区别,但应该问题不大,听说他们今年也有好几个暗戳戳转cs的,另外今年is不好转了, ...

好的好的,我看到了我们的课程安排,没有找到几个cs学院的,到时候找同学商量,向学姐学长取经一下,多谢学姐啦!