一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[自学] !开贴督促自己学cs课!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fanghao 发表于 2016-5-19 11:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近心态真是有点爆炸,不停的纠结usc还是neu,到处翻介绍到处问就业情况。然后担心自己跑到米国花了一大笔钱找不到工作
其实自己能力才是最重要的哇。应该把好好学习好好准备放在第一位才是。无论是usc还是neu,机会都是大把的,自己能力足够总会有好去处的

开始第一门课的学习啦!cs61b 16spring:http://cs61b.ug/sp16/
新版的网页好棒啊,希望自己能坚持下去
paavo 发表于 2016-5-28 15:28:33 | 显示全部楼层
加油,我最近状态跟你差不多 也是纠结在选校...

xh_pku 发表于 2016-5-29 17:55:06 | 显示全部楼层
实在不行就看usnews ranking哈哈。。。纠结那么多干嘛

panfeng0007 发表于 2016-6-7 05:41:32 | 显示全部楼层
所以你学到哪里了

楼主| fanghao 发表于 2016-11-22 20:34:29 | 显示全部楼层
囧,这个帖子被我废弃了半年,终于来填坑了。
首先 这半年一直在做实习,深度学习的研发实习岗。代码量并不是很多,对代码方面没有很多的提高。眼瞅着还有一个月要开学啦,赶紧回来刷课刷题。
并没有继续跟cs61b了,感觉还是想专精一下c++, 于是正在跟cs106b。正在做assignment3。
目前的计划是在这一个月内基本刷完cs106b,并且开始看看leetcode的题。其他相关的好课也准备提前看一看,据说过去之后可课余时间就只有刷题写作业的功夫了==

ok,那给自己设个ddl吧,这周四的时候把assignment3做完,过来打卡

楼主| fanghao 发表于 2016-11-24 17:02:18 | 显示全部楼层
按时完成了~还是蛮充实的。
开始做下一个作业,下周二做完来打卡。

囧,好像有点紧。但是没办法,约了一个老师聊聊科研的事,可能到时候还得提前看看他那个方向的论文。。还不是很熟呢。所以得赶紧把课刷个差不多。

楼主| fanghao 发表于 2016-11-29 20:37:41 | 显示全部楼层
完成啦,好险,嘎嘎嘎。
下一个作业是第五个了,这周六来打卡吧。
按这样的速度,很快就能刷完了呢好激动

补充内容 (2016-12-4 10:33):
去逼,这次东西好多,做不完了5555.推迟到周二吧囧

补充内容 (2016-12-7 22:04):
好吧,这次的计划跪了,第五个作业还差最后一题。但是没时间写了。明天开始要准备跟老师的面试,看来只能下周一继续写这边的作业了。