一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Snapchat Seattle Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunjiawen2009 发表于 2016-5-20 04:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 猎头 - Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找工阶段暂时告一段落,拿了几个offer,都签了NDA,具体内容就不说了。表示这次运气很差,面了6,7家只碰到了两三道leetcode题。。

System Design基本都是常规题,没有遇到很另类的题。
最后决定去Snapchat了,Seattle这边只有二十多人,做的东西也很有意思,都是从头开始,是一个打怪升级的大好时期。. from: 1point3acres.com/bbs
不过这边只招比较有工作经验的人,所以new grad可能还是去投LA那边的职位比较好。
简单说下考的题,
1. Design story feature,有private,public用户,24hr ttl 删除之前的story
2. 午饭
3. 给一个contact名单,电话键盘有字母,实现给一个电话,看对应的名字在不在contact中。
4. design 一个four in a row game, OOdesign
5. BST给数值k,找两个node加起来为k,要用less than O(n) space, 实现两个整数相除。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

最后接了Snapchat。

评分

windream1991 发表于 2016-5-20 06:00:58 | 显示全部楼层
也是今年入职snapchat,楼主加个微信,私信你了

Soviet 发表于 2016-5-20 06:24:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主!seattle snapchat 都做什么呢?
话说我们组年初就有个美国小哥跳到seattle snapchat了。。

楼主| sunjiawen2009 发表于 2016-5-20 08:29:41 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2016-5-20 06:24. more info on 1point3acres.com
恭喜楼主!seattle snapchat 都做什么呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
话说我们组年初就有个美国小哥跳到seattle snapchat了。。

Ads 和 Infrastrucure之类的

handsomecool 发表于 2016-5-20 10:56:38 | 显示全部楼层
5. BST给数值k,找两个node加起来为k,要用less than O(n) space
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这题考查的是iterative inorder traversal 对吗?

补充内容 (2016-5-20 10:58):
两个pointer分别指向最小和最大,如果和小于target, 移动左pointer反之右pointer这个算法...

楼主| sunjiawen2009 发表于 2016-5-20 13:26:22 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-20 11:31
改问楼主都拿了那几个公司的offer,我面这个直接跪了,你是在职的吗、

是啊,现在在amazon

楼主| sunjiawen2009 发表于 2016-5-20 13:26:36 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2016-5-20 10:56
这题考查的是iterative inorder traversal 对吗?

补充内容 (2016-5-20 10:58):

类似于吧

handsomecool 发表于 2016-5-20 13:38:55 | 显示全部楼层

哦。。我开始想直接用recursion发现挺难写

楼主| sunjiawen2009 发表于 2016-5-20 13:40:12 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2016-5-20 13:38
哦。。我开始想直接用recursion发现挺难写

写两个iterator就好了~

楼主| sunjiawen2009 发表于 2016-5-21 02:29:18 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-20 16:23. 1point 3acres 璁哄潧
楼主是cs专业本,硕专业吗?这么厉害

好好学习,好好工作,好好刷题

Soviet 发表于 2016-5-21 02:39:11 | 显示全部楼层
楼主介意说下在职跳槽到snapchat seattle package长啥样么。。。。

楼主| sunjiawen2009 发表于 2016-5-21 02:48:46 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2016-5-21 02:39
楼主介意说下在职跳槽到snapchat seattle package长啥样么。。。。

Millions。。

handsomecool 发表于 2016-5-21 03:23:29 | 显示全部楼层

碉堡!
大神工作了几年呢目前?另外如果有空的话能不能稍微讲讲你是怎么做的前三题呢?谢谢!

楼主| sunjiawen2009 发表于 2016-5-21 03:26:03 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2016-5-21 03:23
碉堡!
大神工作了几年呢目前?另外如果有空的话能不能稍微讲讲你是怎么做的前三题呢?谢谢!

3年多。。design看看九章,多做做基本dfs和trie的题就好了,不难

楼主| sunjiawen2009 发表于 2016-5-21 05:29:30 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2016-5-21 03:23
碉堡!

不是大神。。。
工作了三年多一点吧。。. 1point 3acres 璁哄潧
那些题不难,好好刷就行

cococecil 发表于 2016-5-22 12:18:46 | 显示全部楼层
下周面snapchat。。。紧张。。。怎么楼主面的都是system design?