一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 520北京安家楼秒check EE PhD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dalring_G 发表于 2016-5-20 17:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约的7:30 一起的好多家长去参加小孩毕业典礼的。。
20号窗口 前面一个好像是去做生意啥的 等了好久好久 然后给他过了
轮到我 问我学啥?EE 然后敲敲敲 和我说电脑慢让我等一下

然后
学啥?EE
master?doctorate
带了简历 study plan 学校的录取材料了么?递。。然后解释了一下没有定导师
我看到你的DS160了 也拿来吧?递。。
然后默默的把我的材料都夹到护照里了 没看 此刻已经知道被秒check了。。

临末了的时候问了句 清华的?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谜一样。。

. more info on 1point3acres.com就这么 秒check了。。还以为两个F1 一个J1的记录能拯救一下 就注定要被check的少女。。

话说全程都没看我I20 也没要过。。

评分

xingy12 发表于 2016-5-20 21:07:13 | 显示全部楼层
求问楼主 如果没导师的话 签证官网上给的模板里的project和博士研究的对应的应用怎么写呢~

楼主| dalring_G 发表于 2016-5-20 21:17:21 | 显示全部楼层
xingy12 发表于 2016-5-20 05:07
求问楼主 如果没导师的话 签证官网上给的模板里的project和博士研究的对应的应用怎么写呢~

我就写的Unknown 然后大概写了一下自己想做的project 写的general一点比较好

慕容霜涵 发表于 2016-5-21 20:03:05 | 显示全部楼层
楼主是不是在二楼面试的!!我也是EE被秒check啊啊啊!心塞!

楼主| dalring_G 发表于 2016-6-13 16:47:33 | 显示全部楼层
今日issued

慕容霜涵 发表于 2016-6-13 16:53:21 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
求问楼主你issue之前有没有 update啊?

楼主| dalring_G 发表于 2016-6-14 23:05:09 | 显示全部楼层
慕容霜涵 发表于 2016-6-13 00:53
求问楼主你issue之前有没有 update啊?

没有。。。。。。

jsnjfgy 发表于 2016-6-14 23:28:03 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-6-13 16:47
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres今日issued

祝贺issue!~