一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Redfin Onsite 跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ykwwind 发表于 2016-5-21 05:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Redfin - 网上海投 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
室友说这是传说中的电话拒人......刚接到电话跪了....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

电面:
白妹一只,题目和另一个redfin电面里的一样....题目不难,需要特别能扯.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Onsite:
第一轮OOD, 俄罗斯方块变种.
第二轮Manager, 全程查简历.....
第三轮Lunch, 两个小哥带着去楼下吃饭,从下楼开始聊到回去...嘴炮技能必须Max.
.1point3acres缃第四轮coding, 白妹, 给你张纸,让你做code review....有趣的是这轮的面试官是另一个电面面经的那哥们的电话面试官...完了给了个2 sum变种.....
第五轮coding, 国人大哥,median of two sorted array with both size n....我在思考递归的base case的时候他引导我先写merge.....要求一边写一边讲, 然后写完了就没时间了.

. 1point3acres.com/bbs
白板书写挺麻烦的........

他们家listing team都是full-stack, 每个人都是react, Java这种组合.....coding不难,但是不能被挑出毛病. 聊天技能必须点满.

Seattle downtown那位置挺不错的,办公室看出去就是海...........(几乎没烙印)

评分

谎言之躯 发表于 2016-5-21 05:56:24 | 显示全部楼层
请问楼主投的什么职位

handsomecool 发表于 2016-5-21 07:31:33 | 显示全部楼层
median of two sorted array with both size n  可以2分法 - O(log(n))

楼主| ykwwind 发表于 2016-5-21 07:46:47 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2016-5-21 07:31
median of two sorted array with both size n  可以2分法 - O(log(n))

不就是leetcode那个two sorted array 么...
我白板准备写递归的时候停了下,就被喊停了...

写一步要求讲一步,讲完了就没时间了.

handsomecool 发表于 2016-5-21 08:16:18 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-5-21 07:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不就是leetcode那个two sorted array 么...
我白板准备写递归的时候停了下,就被喊停了...

哦哦,所以你是写完了naive 的merge做法,然后又写了2分法导致没时间了。。
那感觉面的挺好呀,为啥跪了呢?

楼主| ykwwind 发表于 2016-5-21 08:30:41 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2016-5-21 08:16
哦哦,所以你是写完了naive 的merge做法,然后又写了2分法导致没时间了。。
那感觉面的挺好呀,为啥跪了 ...

我也不知道....

早上收到Recruiter的邮件说她见过team member了...然后约时间电话聊...然后就悲剧了.

最初的梦想2013 发表于 2016-5-21 08:42:59 | 显示全部楼层
俄罗斯方块变种,这个好难,是什么题目啊?LZ能详细说下吗?

楼主| ykwwind 发表于 2016-5-21 09:05:06 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2016-5-21 08:42. from: 1point3acres.com/bbs
俄罗斯方块变种,这个好难,是什么题目啊?LZ能详细说下吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
真不难...
OOD设计就是你设计base block(正方形,长条,T, Z那种).
支持rotate, left, right
.1point3acres缃
消除的row越多,下落速度越快.