《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[G-讨论|求助] GRE考了个尴尬的分数,不知道要不要重考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xax 发表于 2016-5-21 19:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Q 166, V159
Q怎么考成这样了,之前专门刷了不少数学题
唉,也是时间没掌握好,数学最后都没时间做了。
如果再准备准备,并尝试下几经(没试过),也许还能提高点吧

但是折腾还有必须吗?
AW分数还没出来,如果有4我就不太想重考了。

上海外国语大学考场真破旧啊。
jsuthcg 发表于 2016-5-21 20:46:51 | 显示全部楼层
GRE 这分数够用了吧。
美国大学 在意V,你的分数可以了。
Q 国际生平均不超过150的,只是大陆学生Q 很高而已。
回复 支持 0 反对 1

楼主| xax 发表于 2016-5-21 19:27:36 | 显示全部楼层
Issue是Governments Should Offer A Free University Education
Argument是The vice president of human resources at Climpson Industries sent the following recommendation to the company's president.

"In an effort to improve our employees' productivity, we should implement electronic monitoring of employees' Internet use from their workstations. Employees who use the Internet from their workstations need to be identified and punished if we are to reduce the number of work hours spent on personal or recreational activities, such as shopping or playing games. By installing software to detect employees' Internet use on company computers, we can prevent employees from wasting time, foster a better work ethic at Climpson, and improve our overall profits."

Write a response in which you examine the stated and/or unstated assumptions of the argument. Be sure to explain how the argument depends on these assumptions and what the implications are for the argument if the assumptions prove unwarranted.

事先都没准备过,但是都挺好写的
V有些不认识的词瞎蒙的,例如jocose,都是3000和马故事没有的词反正。顺序是VQVQV,不知道哪个是加试
Q考太惨了,时间来不及了,有个很变态的二次一元方程的题

lw_nju 发表于 2016-5-21 20:50:59 | 显示全部楼层
对于理工科GRE作用不大,三百二十多足矣

Ncncnc 发表于 2016-5-21 20:55:09 | 显示全部楼层
看你准备申请什么专业吧 我159+167+4感觉还得重考

jjysun30 发表于 2016-5-21 20:58:02 | 显示全部楼层
我觉得够用了吧,再准备一次G很累的,可以把精力放在其它地方

楼主| xax 发表于 2016-5-21 22:07:45 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2016-5-21 20:46
GRE 这分数够用了吧。
美国大学 在意V,你的分数可以了。
Q 国际生平均不超过150的,只是大陆学生Q 很高 ...

Q考太差了感觉对不起自己,唉。

网上查了查倒是申请学校都够了

很多年前裸考过一次G,当时AW有5分。这次不知道还行不行了。。如果不是太差就尽量不考了。

从早考到下午要吐血

楼主| xax 发表于 2016-5-21 22:15:08 | 显示全部楼层
Ncncnc 发表于 2016-5-21 20:55
看你准备申请什么专业吧 我159+167+4感觉还得重考

CS吧,你啥专业啊,communication?

Ncncnc 发表于 2016-5-21 22:26:53 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-21 22:15
CS吧,你啥专业啊,communication?

mfe/finmath

楼主| xax 发表于 2016-5-21 22:29:28 | 显示全部楼层

为啥啊,他们很看重GRE吗

你缺哪块?

Ncncnc 发表于 2016-5-21 22:41:06 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-21 22:29
为啥啊,他们很看重GRE吗

你缺哪块?

感觉金工金数大家GRE都很高.... 数学167也是有点难过TAT

楼主| xax 发表于 2016-5-21 23:10:02 | 显示全部楼层
Ncncnc 发表于 2016-5-21 22:41
感觉金工金数大家GRE都很高.... 数学167也是有点难过TAT

要么你下狠心上GRE sub math吧

GRE General的Q说实话也没啥说服力,太差了说明傻逼,考满分也不说明什么。Sub才是白刀子进红刀子出的狠角色。

melody95 发表于 2016-5-21 23:10:54 | 显示全部楼层
q稍微低点吧,v蛮高了!

Ncncnc 发表于 2016-5-21 23:14:00 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-21 23:10
要么你下狠心上GRE sub math吧

GRE General的Q说实话也没啥说服力,太差了说明傻逼,考满分也不说明什 ...

我本身就是数学系的 应该不考sub了hhh

NatalieGuan 发表于 2016-5-22 16:07:09 | 显示全部楼层
这分数可以了,除非你要申超级大牛校再考一次冲个330,不是的话我建议你去准备其他好了,提升一下软实力