一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

usc 要财产证明但是还是under review到底啥个意思哦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
number33 发表于 2016-5-22 05:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][CS@USC]通知时间: 2016-05-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ Louisiana Tech, GPA 3.7: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家好 一直潜水今天终于注册发帖啦! 在地里看到大家互相鼓励像兄弟姐妹一样 真的很感谢能有这样的平台供大伙儿交流 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

昨天收到usc 要财产证明的邮件 请问大家这是要的节奏吗? 但是打过去还是说under review

大家有没有跟我一样的情况?. more info on 1point3acres.com

邮件内容 : “while there documents are not required for your application to be reviewed, we highly recommend that you submit them as soon as possible. That way, if you are recommended for addmission, we can issue your I-20 without delay”
    . from: 1point3acres.com/bbs

hujiaren 发表于 2016-5-22 07:30:37 | 显示全部楼层
    这个应该不是问你要财产证明。我两个月前问录取进度,就是这回复。

yingy4 发表于 2016-5-22 07:37:31 | 显示全部楼层
    从lz的gpa来看应该能录,就先把财产证明交了再等等呗

楼主| number33 发表于 2016-5-22 09:08:21 | 显示全部楼层
    yingy4 发表于 2016-5-22 07:37
    从lz的gpa来看应该能录,就先把财产证明交了再等等呗
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    嗯嗯 先谢谢回复啦 我申了六个现在只剩usc和uci了 怀疑人生了

楼主| number33 发表于 2016-5-22 09:09:18 | 显示全部楼层
    hujiaren 发表于 2016-5-22 07:30
    这个应该不是问你要财产证明。我两个月前问录取进度,就是这回复。

这样啊 我高兴半天 哈哈 不过我之前一直催现在才给我回复这个

南方Giraffe 发表于 2016-5-22 09:33:08 | 显示全部楼层
    模版回复而已

楼主| number33 发表于 2016-5-22 09:44:45 | 显示全部楼层
    hujiaren 发表于 2016-5-22 07:30

那你现在被录了嘛?

candicemile 发表于 2016-5-23 10:59:29 | 显示全部楼层
    嗯…跟我当年申请的时候一样的情况。要完财产证明说办i20过一阵子就拒掉了…好像要这个跟录不录是没关系的。

0825jie 发表于 2016-5-23 13:56:30 | 显示全部楼层
    没事的,有个过程,我也是等了好久

楼主| number33 发表于 2016-5-23 13:59:33 | 显示全部楼层
    0825jie 发表于 2016-5-23 13:56. from: 1point3acres.com/bbs
    没事的,有个过程,我也是等了好久

那你现在收到了不?我等的好心焦啊:(