一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

美帝申请全灭。。高估自己低估难度。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Aaronzhao123 发表于 2016-5-22 17:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@MIT,Stanford,UCB,Caltech]通知时间: 2016-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ ic, GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 155/170/4/ total: 325
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申美失败。。。只有去cambridge 读master了。。来年再战
    benhxb 发表于 2016-5-22 22:27:13 | 显示全部楼层
    我实在不懂楼上的盆友们都在讽刺些什么!楼主标题都说得很清楚了,也没说自己帝国理工很厉害,哪里就高傲了?既然美国学校不录取,只有剑桥肯录,那楼主“只有”去剑桥了(而不能去ta自己更向往的美帝)这不是很正常吗?什么时候地里也这么酸了,发个全聚德的帖子还要照顾大家的玻璃心。

评分

回复 支持 18 反对 1

grinchcoder 发表于 2016-5-22 18:12:31 | 显示全部楼层
    “只有” 两个字凸显了地友的巧妙的汉语言文学知识和丰富的人文素养。
    回复 支持 6 反对 1

wtcupup 发表于 2016-5-22 20:51:40 | 显示全部楼层
    楼主你只申请四大跪了不要太正常 帝国理工本科录取门槛我又不是不知道。。。
    回复 支持 2 反对 1

420402033 发表于 2016-5-22 18:27:40 | 显示全部楼层
    心真大,竟然剑桥还录取了
    回复 支持 0 反对 1

weifei 发表于 2016-5-22 18:25:43 | 显示全部楼层
    心气高,自然要接受现实

q8099086 发表于 2016-5-22 19:11:58 | 显示全部楼层
    420402033 发表于 2016-5-22 18:27
    心真大,竟然剑桥还录取了

因为人家本科帝国理工啊.....

xh_pku 发表于 2016-5-22 20:40:39 | 显示全部楼层
    Gpa多少呢? 我觉得如果不是最强的话mit拒绝很正常

cheese_harry 发表于 2016-5-22 21:00:23 | 显示全部楼层
    wtcupup 发表于 2016-5-22 20:51. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主你只申请四大跪了不要太正常 帝国理工本科录取门槛我又不是不知道。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    研究生录取门槛也一样低。。没啥好吹的

hjdsslfyx 发表于 2016-5-22 21:01:19 | 显示全部楼层
    英本申美国就是吃亏没办法。。。

猴子请来的救兵 发表于 2016-5-22 21:43:55 | 显示全部楼层
    经鉴定:LZ标题党骗回复一枚

lanking 发表于 2016-5-22 22:19:01 | 显示全部楼层
    表示默默去了哥大,曾经劝lz多申两所。。(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)蕾姆

Dorit 发表于 2016-5-22 22:28:38 | 显示全部楼层
    cheese_harry 发表于 2016-5-22 21:00
    研究生录取门槛也一样低。。没啥好吹的
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    IC的math的bar好像还挺高的...我被据得很惨

楼主| Aaronzhao123 发表于 2016-5-22 23:30:27 | 显示全部楼层
    xh_pku 发表于 2016-5-22 20:40
    Gpa多少呢? 我觉得如果不是最强的话mit拒绝很正常

GPA 75/100,估计毕业刷得到80吧,WES换出来3.9/4.0

EE今年本科申请的都被拒完了。。。但是物理和数学倒是一堆去MIT的。
    (深深感受到了专业歧视。。

楼主| Aaronzhao123 发表于 2016-5-22 23:31:54 | 显示全部楼层
    lanking 发表于 2016-5-22 22:19. 1point3acres.com/bbs
    表示默默去了哥大,曾经劝lz多申两所。。(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)蕾姆

哈哈,是啊,当时被科研虐的要死要活就没心情申。。。. From 1point 3acres bbs
    准备明年再战。。。
    明年不行的话,实习一年再战。。。

楼主| Aaronzhao123 发表于 2016-5-22 23:37:18 | 显示全部楼层
    发帖只是想告诉英本的同学。。。由于本科学制是三年,好像在美帝不怎么被认证。

lanking 发表于 2016-5-23 00:16:46 | 显示全部楼层
    Aaronzhao123 发表于 2016-5-22 23:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈,是啊,当时被科研虐的要死要活就没心情申。。。
    准备明年再战。。。
    明年不行的话,实习一年再战 ...

要是还是这四所。。先赶紧把科研搞起来吧。。paper什么的要发一些

U.S.A 发表于 2016-5-23 01:30:06 | 显示全部楼层
    对于大神,我只能仰视

twinder 发表于 2016-5-23 02:39:22 | 显示全部楼层
    cmu也不错 一个master而已 差别不大