10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[体检] 广州体检&打疫苗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anyixuanya 发表于 2016-5-23 20:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
虽然学校没要求体检,问了一圈朋友都说没有被检查小红本,但还是怀着不要侥幸的心情去体检了。。

1.先在这个网预约 http://www.gdwbzx.com/Booking/

请保留预约成功的短信,记住预约号
最后一个步骤时会有一个申请表下载,记得下载并填写基本信息,现场取号的时候直接给工作人员可以节约时间

2.准备资料:.1point3acres缃
两张照片(护照的照片就可以了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
身份证原件 和 复印件
疫苗本原件 和 复印件
学校的体检&疫苗要求
申请表

. from: 1point3acres.com/bbs
3.我预约的是8:00-9:00
8:00开始派号,拿到了第九号,先由工作人员确认你需要补什么疫苗做哪种体检,再拿到另一个号码,去相应窗口缴费。
attention!体检费554可以刷卡,疫苗费和检查费只能交现金!
我一共是554+340,前一个缴费的人好像是600多,所以最好带1000元现金吧,实在不够可以去附近的中行取。

4.先去2楼做B超,心电图,再去3楼抽血,之后的顺序不太记得了,但是每检查完一项,医生会告知下一个项目去哪里检查,而且态度都很好~就是抽血抽了蛮久的。。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
5.验完所有项目之后把表格交到抽血的地方,到1楼排队办小黄本等待打疫苗。等待途中最好吃点东西,我补了一针MMR。打完坐在等候初观察30分钟就可以走了。

6.早上人少,检查项目基本没有排队,10点多就搞定了~5.30下午去取证。
. visit 1point3acres.com for more.

就酱!. 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

南方Giraffe 发表于 2016-5-23 21:38:54 | 显示全部楼层
谢谢!我明天去

楼主| anyixuanya 发表于 2016-5-23 22:07:59 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-5-23 21:38. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢!我明天去

哈哈good luck!!好熟悉的ID!~

涛哥威武 发表于 2016-5-23 23:47:04 | 显示全部楼层
赞一下楼主!明天去!

楼主| anyixuanya 发表于 2016-5-24 08:40:43 | 显示全部楼层
涛哥威武 发表于 2016-5-23 23:47
赞一下楼主!明天去!

南方Giraffe 发表于 2016-5-24 12:07:18 | 显示全部楼层
今天好多人..........................................体检完打疫苗的地方已经休息了.....................

涛哥威武 发表于 2016-5-24 15:12:45 | 显示全部楼层
涛哥威武 发表于 2016-5-23 23:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
赞一下楼主!明天去!

三管血。。。其实并不需要用到儿童免疫证的复印件~
一个月后再补一针MMR~

楼主| anyixuanya 发表于 2016-5-24 18:07:40 | 显示全部楼层
涛哥威武 发表于 2016-5-24 15:12
三管血。。。其实并不需要用到儿童免疫证的复印件~
一个月后再补一针MMR~

诶 是吗?我的复印件和那一堆表格钉在一起了。我不用补MMR 开心 嘿嘿。

楼主| anyixuanya 发表于 2016-5-24 18:09:02 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-5-24 12:07
今天好多人..........................................体检完打疫苗的地方已经休息了.................... ...

pat...看来我RP不错 完美避开人多日期嘿嘿嘿

月球漫步 发表于 2016-6-21 21:14:05 | 显示全部楼层
楼主,在你抽血之前医生就确定你要打什么疫苗了吗?

楼主| anyixuanya 发表于 2016-6-30 21:59:23 | 显示全部楼层
月球漫步 发表于 2016-6-21 21:14
楼主,在你抽血之前医生就确定你要打什么疫苗了吗?

对的~紫薯紫薯紫薯

ninglinli 发表于 2016-7-3 02:32:27 | 显示全部楼层
黄本本可以留着,以后在美国可以作为疫苗证明。

wanglei 发表于 2016-7-11 12:48:02 | 显示全部楼层
我们学校不要求体检,还要做吗?是根据学校来定的还是美国政府强制的?

楼主| anyixuanya 发表于 2016-7-11 21:08:32 | 显示全部楼层
wanglei 发表于 2016-7-11 12:48
我们学校不要求体检,还要做吗?是根据学校来定的还是美国政府强制的?

其实我们学校也没要求体检 但要求打疫苗 国内那个国际旅行卫生xx中心体检和疫苗是绑定的 要打疫苗必须体检。。。