一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon onsite one round 60mins?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huow 发表于 2016-5-24 00:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拿到amazon special interview 感觉怪怪的 求问地里各位大神 这是一轮60分钟还是像地里其他同学的四轮onsite?
You will be evaluated based upon your knowledge and our leadership principles. You will have one 60 minute technical interview where you will be given a coding problem to solve in 30 minutes. In the last 30 minutes, you will then explain your work to one of our Software Development Engineers.

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-5-24 10:41):
最近或6月初on site的朋友们 如果向大家一起讨论的话 请留下你们的微信ID
梳子爱安可 发表于 2016-5-24 01:33:46 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候投的啊?

此用户无名 发表于 2016-5-24 01:52:18 | 显示全部楼层
看别的帖子里,据说是做一道题,然后跟多个工程师聊。花一个下午。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
个人猜测,纯coding会更简单吧

楼主| huow 发表于 2016-5-24 07:52:42 | 显示全部楼层
梳子爱安可 发表于 2016-5-24 01:33
请问楼主什么时候投的啊?

2月底左右

honiess 发表于 2016-5-24 09:34:34 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-5-24 01:52
看别的帖子里,据说是做一道题,然后跟多个工程师聊。花一个下午。
个人猜测,纯coding会更简单吧

聊一个下午……………………真的吗QVQ

楼主| huow 发表于 2016-5-24 10:37:57 | 显示全部楼层
最近或6月初on site的朋友们 如果向大家一起讨论的话 留下你们的微信ID

sophia要AD 发表于 2016-6-8 10:04:01 | 显示全部楼层
楼主去onsite了吗?今天收到邮件,内容跟楼主一摸一样,现在有点迷茫。。。这面试到底是什么模式啊?

neoxle 发表于 2016-6-8 10:24:51 | 显示全部楼层
sophia要AD 发表于 2016-6-8 10:04-google 1point3acres
楼主去onsite了吗?今天收到邮件,内容跟楼主一摸一样,现在有点迷茫。。。这面试到底是什么模式啊?

我今天也收到了,和你不一样,我的应该是四轮面试。。。

sophia要AD 发表于 2016-6-8 10:28:27 | 显示全部楼层
neoxle 发表于 2016-6-8 10:24
我今天也收到了,和你不一样,我的应该是四轮面试。。。

我收到的和楼主发的一样,30分钟coding,30分钟解释,地里都没面经,现在很是迷茫。。。

楼主| huow 发表于 2016-6-8 11:16:04 | 显示全部楼层
我没面,感觉当正常的4轮面试准备就可以了吧

jessicachum 发表于 2016-6-24 06:12:56 | 显示全部楼层
sophia要AD 发表于 2016-6-7 21:28
我收到的和楼主发的一样,30分钟coding,30分钟解释,地里都没面经,现在很是迷茫。。。

hi!请问你去面了60 min 这个了吗???求交流一下!

sjmrday 发表于 2016-6-25 00:33:11 | 显示全部楼层
jessicachum 发表于 2016-6-24 06:12
hi!请问你去面了60 min 这个了吗???求交流一下!

Hi 请问你是要去面这个的吗, 我也是, 求交流!

jessicachum 发表于 2016-6-26 09:15:26 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-6-24 11:33. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Hi 请问你是要去面这个的吗, 我也是, 求交流!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是的是的!来来来抱紧我!私信你我微信啦!

pinkfloyda 发表于 2016-6-28 13:22:37 | 显示全部楼层
听说Amazon比较重视OOD,这方面有什么题吗?目前只是复习一些老题,比如电梯,停车场,order system