一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 介绍一下马里兰大学的新CS项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenxianggre 发表于 2016-5-24 06:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

[14Fall] MS.AD CS@University of Maryland College Park

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:

其他详细描述:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
虽然马上就毕业了..... 但是当初听advisor聊过这个新的cs项目, 分享给需要的人本人跟此项目没有任何利益关系 也不在此项目就读  故最佳方式去是官方网站. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://www.enpm.umd.edu/programs/software

项目名称 : Software Engineering
项目种类: Professional Master of Engineering. from: 1point3acres.com/bbs
stem 专业 !!!!!
可以 cpt !!!!
可以opt  + extension !!!! . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
而且学费异常便宜 !!!! 只有普通项目的 一半 !!!!. visit 1point3acres.com for more.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是马大工程学院最近新开的项目, 申请的人不是很多, 所以竞争不是很激烈 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
要求门槛 不高 , advisor跟我说 国际生 gpa3.0以上 即可 外加 背景是 math  ee cs 即可  转专业的人有希望了

马大工程学院 top20 左右   声誉还可以 对于找工作来说 不是多大优势 也绝对不是劣势 . 1point 3acres 璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
课程方面
ee 4们  cs 4门  一共10们课  需要3个学期

马大的正统cs 项目 不在工程学院下 , 而是跟 数学 自然科学等在一个学院
cs学院也有硕士项目, 但是申请难度超高.......... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

工作方面 : . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1. engineering school 有自己的career fair
2. cs 有单独的career fair  知名大公司都回来  而且 每年去FLG的也不少 当然 大都是是phd 以及 美本....
. From 1point 3acres bbs

最后, 希望大家多给点积分, 本人最近在刷题找工作 ,很多帖子没权限,看不了, 很是伤心.... 拜托大家了

评分

lclc731 发表于 2016-5-25 06:56:59 | 显示全部楼层
能不能介绍一下找工作结果呢?谢谢

peacey 发表于 2016-5-25 10:06:34 | 显示全部楼层
cs申请难度在哪些方面?

你就是我的唯e 发表于 2016-5-27 16:59:32 | 显示全部楼层
我看着大约一门课一千刀左右,还是好贵啊

GavinM 发表于 2016-5-28 03:05:04 | 显示全部楼层
你就是我的唯e 发表于 2016-5-27 16:59
我看着大约一门课一千刀左右,还是好贵啊

一门课一千刀……能便宜成这样么?

你就是我的唯e 发表于 2016-5-28 09:34:27 | 显示全部楼层
GavinM 发表于 2016-5-28 03:05
一门课一千刀……能便宜成这样么?

哦哦,说错了,是一学分一千刀

头像被屏蔽
skywhat 发表于 2016-6-15 18:31:40 | 显示全部楼层

gasolnowitzki 发表于 2016-6-15 23:04:12 | 显示全部楼层
马大学校牌子还是很一般。。。感觉没什么竞争力,也就仅限于MD,VA

GavinM 发表于 2016-6-16 18:49:17 | 显示全部楼层
skywhat 发表于 2016-6-15 18:31. 1point3acres.com/bbs
可以说下CS专业的学生背景吗,还有你们SE的学生背景。想有个预估

ECE硕士基本是浙大,交大这一类的本科。目测CS差不多或者更好些。

adrianliu729 发表于 2016-7-29 18:56:02 | 显示全部楼层
有没有在读的童鞋说说情况

yangbowen880 发表于 2016-10-11 19:21:01 | 显示全部楼层
不知这个cs项目申请难度如何?需要什么背景?

a5066987 发表于 2016-10-12 12:53:20 | 显示全部楼层
看了一下课程感觉还行,就是不知到找工作怎么样。楼主说的cs有单独的career fair是指的那个很难申的吗,这个项目不在cs下面?

Licentiouschief 发表于 2016-10-15 00:26:29 | 显示全部楼层
馬克 我也想申請這個新開的項目

johnsysu 发表于 2016-10-24 00:17:47 | 显示全部楼层
课程设置分三个track, 硬件\安全\System, 感觉没有我感兴趣的...

ddh 发表于 2016-10-24 18:55:19 | 显示全部楼层
johnsysu 发表于 2016-10-24 00:17. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
课程设置分三个track, 硬件\安全\System, 感觉没有我感兴趣的...

请问哪个是比较偏软的?

johnsysu 发表于 2016-10-24 19:51:34 | 显示全部楼层
ddh 发表于 2016-10-24 18:55-google 1point3acres
请问哪个是比较偏软的?

自己去主页看好吗...

ddh 发表于 2016-10-24 19:59:14 | 显示全部楼层
johnsysu 发表于 2016-10-24 19:51
自己去主页看好吗...

好,中大的同学

CT0421 发表于 2016-11-1 10:25:17 | 显示全部楼层
有人申了么?

glory1236 发表于 2016-11-2 10:03:42 | 显示全部楼层
lz 请问你是Graduate Courses for Computer Science (CMSC)这个项目吗?好就业吗?81.3 t100 g326+4 有希望吗?多谢!