一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 关于面签采取十指指纹的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
superlv6 发表于 2016-5-24 11:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我16fall要去美国读研究生,拿到i20后,就准备要去上海面签了。。。有一个疑问想要请教一下大家,因为我的两个手指的指纹因为小时候烧伤,所以不能提供完整的指纹了,但是听说面签的时候需要采取十个手指的指纹,那么问题就来了,我需要如何解释我只能提供八个手指的指纹呐??需要提前去医院开一个证明吗?

谢谢大家~~~
DawnNi 发表于 2016-5-25 21:25:51 | 显示全部楼层
举爪!我打电话给过签证官网的电话客服,她的话意义不大,意思是指纹录入是当天面签的步骤之一,你需要在提交申请时在左下角一个框里注明这个情况,至于解决办法要看当场怎么处理。我理解的意思是:这就只能看RP了$_$…
大使馆电话还没打通…所以也在担忧要怎么处理…

楼主| superlv6 发表于 2016-5-26 13:12:15 | 显示全部楼层
DawnNi 发表于 2016-5-25 21:25
举爪!我打电话给过签证官网的电话客服,她的话意义不大,意思是指纹录入是当天面签的步骤之一,你需要在提 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯嗯,谢谢你啦~~感觉好蛋疼啊。。看人品的事情也太不保险了啊。。。。

linyunjia 发表于 2016-5-28 16:04:03 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2016-5-26 13:12
嗯嗯,谢谢你啦~~感觉好蛋疼啊。。看人品的事情也太不保险了啊。。。。

可以拨打上海大使馆电话,86-21-3881-4611。说的还蛮详细的

楼主| superlv6 发表于 2016-5-29 14:32:19 | 显示全部楼层
linyunjia 发表于 2016-5-28 16:04. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以拨打上海大使馆电话,86-21-3881-4611。说的还蛮详细的

恩恩,谢谢你提供的电话!!. 1point 3acres 璁哄潧

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴请问你打电话问的时候,大使馆的人是如何给你说的啊??

linyunjia 发表于 2016-5-30 01:09:07 | 显示全部楼层
superlv6 发表于 2016-5-29 14:32
恩恩,谢谢你提供的电话!!. 1point 3acres 璁哄潧

请问你打电话问的时候,大使馆的人是如何给你说的啊??

我打电话问的是关于材料准备问题。回答蛮让人安心的。

楼主| superlv6 发表于 2016-5-30 09:40:02 | 显示全部楼层
linyunjia 发表于 2016-5-30 01:09
我打电话问的是关于材料准备问题。回答蛮让人安心的。

哦哦,好的哈,多谢你啦~

楼主| superlv6 发表于 2016-5-30 16:48:21 | 显示全部楼层
举爪!我打电话给过签证官网的电话客服,她的话意义不大,意思是指纹录入是当天面签的步骤之一,你需要在提 ...
-google 1point3acres
同学再打扰一下啊,麻烦可以告诉我一下你打的那个签证官网客服的电话吗??,,我在这个网站上(http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp#营业时间) 找到的号码打过去没有人工服务啊。。。一直都是语音提示各种信息。。。

楼主| superlv6 发表于 2016-5-30 16:49:30 | 显示全部楼层
linyunjia 发表于 2016-5-28 16:04. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

同学又要打扰了,,我今天打了一下你说的这个电话,提示说是空号啊。。。

楼主| superlv6 发表于 2016-5-30 16:58:11 | 显示全部楼层

对了同学,你什么时候面签啊??现在有打算怎么处理这个情况吗??

DawnNi 发表于 2016-5-31 10:16:27 | 显示全部楼层
我打的51915200,你耐心等,最后是人工服务哒~还有,我的I-20还没到,暂时没想到该咋办

楼主| superlv6 发表于 2016-5-31 12:46:08 | 显示全部楼层
DawnNi 发表于 2016-5-31 10:16
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我打的51915200,你耐心等,最后是人工服务哒~还有,我的I-20还没到,暂时没想到该咋办

哦哦,好的好的,谢谢!!我的i20也还没有到。。。

DawnNi 发表于 2016-6-20 22:39:22 | 显示全部楼层
我今天去面签了,水过~按指纹的时候用点力就好了~~不用太担心

楼主| superlv6 发表于 2016-6-24 10:46:20 | 显示全部楼层
DawnNi 发表于 2016-6-20 22:39. visit 1point3acres.com for more.
我今天去面签了,水过~按指纹的时候用点力就好了~~不用太担心

嗯嗯,好的哈,,多谢你啦~~

NoLimit 发表于 2016-6-24 16:06:47 | 显示全部楼层
楼主完全不必担心指纹问题。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

指纹和照片一样都是作为生物特征biometrics录入作身份比对校验用的,并不是审批签证的条件。
录入十指是为了防止检验比对时由于各种原因某些指纹不清楚,入境时一般比对三指就可以。比如在洛杉矶机场我按照移民官指定的三个手指一次性过,老爸皮肤比较干,移民官示意他换个手指就过了。
很多人因为皮肤问题,或者劳动损伤,有些手指指纹不清晰。
我去签证时上海梅龙镇是二个窗口二个女歪果仁负责录入指纹,查验照片,非常耐心,我老爸录了很久才完成。

祝楼主签证顺利!

楼主| superlv6 发表于 2016-6-30 11:53:23 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-6-24 16:06
楼主完全不必担心指纹问题。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
指纹和照片一样都是作为生物特征biometrics录入作身份比对校验用的,并不是 ...

嗯嗯,已经顺利通过啦~~~

多谢你详细的介绍哈~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
祝生活愉快!