一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[出不出?] 爱丁堡大学location在伦敦的ATI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessy2015 发表于 2016-5-24 13:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年英语没考好,申请美国的学校又只申请了五个,没收到offer。四月补申了爱丁堡大学,拿到offer了,location在伦敦,叫Allen turing institute,三年半的项目。另一个选择是在国内工作,也许可以找到合适的工作吧,不知道该怎么选择。已经硕士毕业了,所以有些折腾。
MTC 发表于 2016-5-24 20:51:27 | 显示全部楼层
国内可以找到什么level的工作?能进BAT吗?

lanking 发表于 2016-5-24 21:02:59 | 显示全部楼层
我的妈,图灵中心。。虽然是新开的,但是师资配备很强呀。G5 3所+爱丁堡Info。。lz考虑慎重

desperatelife 发表于 2016-5-24 21:48:06 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-24 20:58
建议国内有工作就工作吧,第二硕士如果自己很喜欢或觉得有价值才选择,不然浪费金钱还浪费时间。

这个应该是博士OFFER吧

楼主| jessy2015 发表于 2016-5-25 01:31:07 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-24 20:58
建议国内有工作就工作吧,第二硕士如果自己很喜欢或觉得有价值才选择,不然浪费金钱还浪费时间。

这是博士offer,有奖学金,2.2w磅一年,应该够了。

楼主| jessy2015 发表于 2016-5-25 01:31:41 | 显示全部楼层
lanking 发表于 2016-5-24 21:02
我的妈,图灵中心。。虽然是新开的,但是师资配备很强呀。G5 3所+爱丁堡Info。。lz考虑慎重

马上要给答复了。

lanking 发表于 2016-5-25 02:44:44 | 显示全部楼层
jessy2015 发表于 2016-5-25 01:31
马上要给答复了。

uk排期5年,两年postdoc可以留下来了。但是PhD offer Lz想好,自己真的准备未来几年或者数十年投身于这个行业么

desperatelife 发表于 2016-5-25 03:23:24 | 显示全部楼层
jessy2015 发表于 2016-5-25 01:31
这是博士offer,有奖学金,2.2w磅一年,应该够了。

2.2w 磅很好啊,CSC伦敦地区不是才1100一个月嘛

desperatelife 发表于 2016-5-25 03:24:02 | 显示全部楼层
lanking 发表于 2016-5-25 02:44
uk排期5年,两年postdoc可以留下来了。但是PhD offer Lz想好,自己真的准备未来几年或者数十年投身于这个 ...

读博士期间应该是不算的吧,五年博后好像可以拿绿卡

楼主| jessy2015 发表于 2016-5-25 11:13:40 | 显示全部楼层
lanking 发表于 2016-5-25 02:44
uk排期5年,两年postdoc可以留下来了。但是PhD offer Lz想好,自己真的准备未来几年或者数十年投身于这个 ...

我对ai和大规模机器学习的理论和应用还是很感兴趣的,而且强AI估计近100年都不太可能制造出来,所以还是有很多问题可以做。只是在想毕业之后有没有好去处,毕竟时间太宝贵了。