一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 成都八号窗络腮胡水果,vo自带吐槽功能

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pirateshadow 发表于 2016-5-24 14:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

16.1000通过@成都 - 2016-05-24-[F-student] EE.MS.AD无奖@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
(null)
.1point3acres缃
补充内容 (2016-5-25 00:28):
妈蛋,发现可能被check了。。过几天查了status再说,反正也就几周的事,无甚大不了,只是别再毕业后。。

补充内容 (2016-5-26 11:08):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
同行的伙伴查状态是AP,我还是NO STATUS,感觉CHECK无疑T-T
 楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-25 00:14:57 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-5-24 23:21
请问楼主,他收了你的cv和study plan么

收走了,不算check吧...
回复 支持 0 反对 1

断鸿独自飞 发表于 2016-5-25 10:35:04 | 显示全部楼层
pirateshadow 发表于 2016-5-25 00:14
收走了,不算check吧...

我也被收走了。。。我以为收走了都是被check。。。我同学跟我一起去的,11号,20秒瞄了一眼study plan,还给他就跟他说cong了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-24 16:18:36 | 显示全部楼层
客户端发不出东西。。补在下面回复里吧

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-24 16:19:02 | 显示全部楼层
vo描述:白人,络腮胡,眼镜,红鼻头
对话实录:
-where're you going?
Atlanta Georgia
-what do you want to study?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ECE.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-😕of course you do.
.....
-resume and study plan?
(Hand them over)
-Do you have an advisor yet?
No, the program is non-thesis.
-😕Thesis is a pain in the ass.
.....

jigsaw_Becky 发表于 2016-5-24 19:57:08 | 显示全部楼层
thesis is a pain in the ass哈哈哈哈

断鸿独自飞 发表于 2016-5-24 23:21:31 | 显示全部楼层

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-25 00:16:32 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-5-24 19:57
thesis is a pain in the ass哈哈哈哈
. more info on 1point3acres.com
全程都是略愤怒的表情

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-25 13:21:19 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-5-25 10:35
我也被收走了。。。我以为收走了都是被check。。。我同学跟我一起去的,11号,20秒瞄了一眼study plan,还 ...

我也搞不清楚,也许是check吧,等查到status才知道

YLiyxr 发表于 2016-5-25 17:30:58 | 显示全部楼层
我也是昨天在成都领事馆签的。。11号帅哥问了我去哪干啥,看了一下护照和i20就让我过了。。。连ds160都没看啥都没看。。

BeTheBest 发表于 2016-5-25 17:35:20 | 显示全部楼层
看写着成都进来了。。我的两个学长学姐都被Check了也是,据说EE,CS这样的被CHECK的几率很大

jigsaw_Becky 发表于 2016-5-25 18:50:38 | 显示全部楼层
BeTheBest 发表于 2016-5-25 17:35
看写着成都进来了。。我的两个学长学姐都被Check了也是,据说EE,CS这样的被CHECK的几率很大

请问是哪个窗口啊???

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-25 23:59:22 | 显示全部楼层
YLiyxr 发表于 2016-5-25 17:30
我也是昨天在成都领事馆签的。。11号帅哥问了我去哪干啥,看了一下护照和i20就让我过了。。。连ds160都没看 ...

事实证明,如果水的话确实只看I20;如果不水,比较重要的是study plan和CV。

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-26 00:00:49 | 显示全部楼层
BeTheBest 发表于 2016-5-25 17:35-google 1point3acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
按理说CS类的不太容易CHECK==EE里如果偏军工可能容易被CHECK

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-26 11:09:00 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-5-24 23:21

同行的伙伴查状态是AP,我还是NO STATUS,感觉CHECK无疑T-T

jigsaw_Becky 发表于 2016-5-26 12:01:22 | 显示全部楼层
pirateshadow 发表于 2016-5-26 11:09
. 1point3acres.com/bbs
前几天也有个成都8号窗口cs master被check了。我一定不能去8号窗口!!!

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-26 12:58:14 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-5-26 12:01
前几天也有个成都8号窗口cs master被check了。我一定不能去8号窗口!!!

哈哈,祝好运~

断鸿独自飞 发表于 2016-5-27 18:16:38 | 显示全部楼层
pirateshadow 发表于 2016-5-26 11:09

一样。。。跟我一起的今天都拿到护照了。我的还是在大使馆。。。络腮胡小哥简直坑壁

LillianZhang 发表于 2016-5-27 19:03:54 | 显示全部楼层
小硕不会被check吧??

楼主| pirateshadow 发表于 2016-5-27 19:07:46 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-5-27 18:16
一样。。。跟我一起的今天都拿到护照了。我的还是在大使馆。。。络腮胡小哥简直坑壁

这货绝壁心理有问题。。