一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 想自己DIV不知道该申哪些求帮忙

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
火锅店掌柜 发表于 2016-5-24 21:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科华中科大  托福95(待刷) gre153+170+3.5  gpa3.3(wes)新加坡国大实习,通信专业申EE  想申综排尽量靠前不考虑专排  求大家帮忙推荐一下学校  个人很喜欢匹兹堡和纽约tandon请问有多大把握
南方Giraffe 发表于 2016-5-24 21:15:50 | 显示全部楼层
申EE的话 tandon应该没问题 pitts不了解 我觉得Columbia Brown JHU Duke WUSTL Vanderbilt UVa USC BU这些的EE你都可以试试
回复 支持 1 反对 0

楼主| 火锅店掌柜 发表于 2016-5-24 21:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-5-24 21:15
申EE的话 tandon应该没问题 pitts不了解 我觉得Columbia Brown JHU Duke WUSTL Vanderbilt UVa USC BU这些 ...

我觉得WUSTL和Vanderbilt可以,剩下几个感觉申不到

南方Giraffe 发表于 2016-5-24 21:34:24 | 显示全部楼层
火锅店掌柜 发表于 2016-5-24 21:32.1point3acres缃
我觉得WUSTL和Vanderbilt可以,剩下几个感觉申不到

UVa BU USC可以试试 别的想冲也行

hezitaohaha 发表于 2016-5-24 21:35:52 | 显示全部楼层
哥大可以试一下

楼主| 火锅店掌柜 发表于 2016-5-24 21:44:43 | 显示全部楼层

艾玛大哥, 哥大的小秘一瞅我这渣托福就直接把我脆拒了

jetfish1900 发表于 2016-5-24 22:01:39 | 显示全部楼层
可以问问你本校的师兄师姐,找到参照物

vegito2002 发表于 2016-5-24 22:25:12 | 显示全部楼层
Brown建议试一下,17年貌似是大年

天下乌贼00 发表于 2016-5-24 22:30:15 | 显示全部楼层
GPA太低了,wes还3.3这是加权80刚出头的样子吧。。基本上只能买彩票了。

MingyiLIU 发表于 2016-5-24 23:19:35 | 显示全部楼层
vegito2002 发表于 2016-5-24 22:25
Brown建议试一下,17年貌似是大年

请问一下,什么叫大年?之前也有听别人说过,是指17fall录的人多吗?

vegito2002 发表于 2016-5-25 11:08:05 | 显示全部楼层
MingyiLIU 发表于 2016-5-24 23:19
请问一下,什么叫大年?之前也有听别人说过,是指17fall录的人多吗?

坊间传言是这样的。

楼主| 火锅店掌柜 发表于 2016-5-25 12:28:41 | 显示全部楼层
天下乌贼00 发表于 2016-5-24 22:30
GPA太低了,wes还3.3这是加权80刚出头的样子吧。。基本上只能买彩票了。
.1point3acres缃
恩  只有82

hezitaohaha 发表于 2016-5-25 15:20:35 | 显示全部楼层
火锅店掌柜 发表于 2016-5-24 21:44
艾玛大哥, 哥大的小秘一瞅我这渣托福就直接把我脆拒了

你知道哥大EE一年招多少中国人么

桃子同学yyy 发表于 2016-5-26 02:33:58 | 显示全部楼层
楼主想要综排靠前的,那就哥大了哈哈 在综排靠前的学校里算是相对好进的了-google 1point3acres
但是托福不够,还要再刷一下,其他条件润色一下 还是有机会的 身边也有几个GPA不是很好的朋友录了哥大

sswcxjl123 发表于 2016-7-28 12:09:51 | 显示全部楼层
我加权80点几,系里排名33%吧,应该和你情况有点类似(看了你最新的帖子)。
根据今年(16fall)的情况回答下你,说的都是ee,tandon应该比较稳,系里ad发的多,而且看那个小秘的帖子985加成挺大。pitt虽然我拿到了ad,但由于这个系录人少,标准难以说清(可参考地里关于pitt的帖子),也拒了许多gpa不错的,所以不能说拿来保底什么的。
如果毕业就回国tandon可能不错我猜?毕竟已经并进nyu了。

楼主| 火锅店掌柜 发表于 2016-8-4 00:26:47 | 显示全部楼层
sswcxjl123 发表于 2016-7-28 12:09
我加权80点几,系里排名33%吧,应该和你情况有点类似(看了你最新的帖子)。
根据今年(16fall)的情况回 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
太谢谢你啦

沽名钓誉 发表于 2016-9-3 21:28:59 | 显示全部楼层
貌似是DIY吧