一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 还有在等Fall16 UTD EE/CE硕士结果的吗?急,在线等!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hat_trick 发表于 2016-5-25 09:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我4/10提交了完整的申请,到现在还在等结果,galaxy上面状态是awaiting documents,发邮件去问,每次都回模板邮件,就是说材料齐了,正在review。
六个星期了,一点都没有进度。有同学大概也是那个时间提交的吗?你们状态怎么样了?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

好着急啊。因为要准备签证了。有其他录取,但是特别想去utd。大家有什么建议吗?或者大家知道系里有谁会回不是模板邮件的可以问吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢大家!
爱吃傅立叶 发表于 2016-5-25 11:32:06 | 显示全部楼层
我也是一样的状态,不过我已经决定不再等了。

楼主| hat_trick 发表于 2016-5-25 12:08:16 | 显示全部楼层
爱吃傅立叶 发表于 2016-5-25 11:32
我也是一样的状态,不过我已经决定不再等了。

谢谢!我看到你被好学校录取了,恭喜!!

请问你的材料是什么时候提交完整的?为我作个参考,谢谢!

爱吃傅立叶 发表于 2016-5-25 12:54:08 | 显示全部楼层
hat_trick 发表于 2016-5-25 12:08
谢谢!我看到你被好学校录取了,恭喜!!

请问你的材料是什么时候提交完整的?为我作个参考,谢谢!

我是在四月份初的时候还没结果补申的,交太晚所以现在还没信。也祝你有个好结果呀

楼主| hat_trick 发表于 2016-5-26 02:00:53 | 显示全部楼层
爱吃傅立叶 发表于 2016-5-25 12:54
我是在四月份初的时候还没结果补申的,交太晚所以现在还没信。也祝你有个好结果呀

谢谢你!

catherineycycy 发表于 2016-5-26 03:30:50 | 显示全部楼层
不要发邮件了,直接打电话,先问系里看有没有录,系里录了打电话问admission office还要什么材料和流程

楼主| hat_trick 发表于 2016-5-26 07:52:18 | 显示全部楼层
catherineycycy 发表于 2016-5-26 03:30
不要发邮件了,直接打电话,先问系里看有没有录,系里录了打电话问admission office还要什么材料和流程

请问应该打哪个电话?谢谢谢谢!!

catherineycycy 发表于 2016-5-26 12:34:51 | 显示全部楼层
hat_trick 发表于 2016-5-26 07:52
请问应该打哪个电话?谢谢谢谢!!

你去网页上找啊,EE的我不知道是什么号码,我打过graduate admission office的一个972-883-2270

楼主| hat_trick 发表于 2016-5-27 08:31:36 | 显示全部楼层
catherineycycy 发表于 2016-5-26 12:34
你去网页上找啊,EE的我不知道是什么号码,我打过graduate admission office的一个972-883-2270

打给了ee,ee给了个电话,打给那人,结果就是说是按收到顺序审的,他们不想催committee...谢谢你啦!

ewyu 发表于 2016-5-30 10:11:28 | 显示全部楼层
我四月底申请的都拿到录取了啊 但是不是很想去

楼主| hat_trick 发表于 2016-6-3 11:39:35 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-5-30 10:11
我四月底申请的都拿到录取了啊 但是不是很想去

你的好快啊!!你是CS系的,我是EE系的。两个系是不同的人审。但不应该节奏差这么多啊!!