一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期内推Zillow (new grad + experienced)(西雅图/三藩)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nirvanatiger 发表于 2016-5-25 14:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Zillow在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

公司总部在西雅图downtown,海景无敌。在三藩也有office(www.trulia.com)。公司的work-life balance也很好,现在是房地产市场老大,发展前景很不错。面试难度比Facebook/Google等简单,和微软,亚麻难度差不多,请务必提前刷好题,并准备一下OO和系统设计题目,否则白白浪费内推机会。. from: 1point3acres.com/bbs
具体方式:
1. 有意者请到公司网站(西雅图:www.zillow.com 或者三藩:www.trulia.com)找到感兴趣的职位,然后记下job URL和title. 请不要直接在网站申请,否则内推无效。建议选position时尽量找job requirement符合自己experience的。否则即使内推recruiter也可能会直接拒掉简历的。
2. 发送你的姓名和job URL + title + 简历到stevenshencs@gmail.com
3. 最好附上简单的自我介绍,建议在简历和自我介绍里要强调你的经验和job requirement的相关性
4. 我会把你的信息录入系统,之后recruiter如果觉得简历符合job requirement会和你联系
5. 如果通过电话面试,我可以电话给辅导一下onsite面试准备。

祝好运!

补充内容 (2016-9-20 08:57):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不好意思,最近要回国休假一段时间,暂时停止内推,十分抱歉。等我回来后再更新!

评分

楼主| nirvanatiger 发表于 2016-5-26 11:26:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 nirvanatiger 于 2016-5-26 11:29 编辑 -google 1point3acres

再嘱咐一句,希望大家找职位时一定要找和自己简历符合的。我很理解大家找工作的不容易和想找个更好职位的心情,但如果不符合,比如job requirement里强调了至少4年工作经验,而你只有1年,就建议再看看其它职位。否则即使是内推的,recruiter也会直接拒掉简历,除非你有其它特出彩的地方可以特例考虑。这样就白白浪费一次内推机会。
最后再一次祝大家找工作顺利!
回复 支持 1 反对 0

lillian0 发表于 2016-5-25 22:56:43 | 显示全部楼层
刚被拒简历的可以请您帮我内推吗?

jy_121 发表于 2016-5-26 00:05:59 | 显示全部楼层
请问下楼主,明年毕业的话什么时候内推比较好?谢谢

sapphirew 发表于 2016-5-26 02:38:48 | 显示全部楼层
已发邮件for*****@gmail.com,顶一下,谢谢楼主提供的机会~

heavylop 发表于 2016-5-26 05:32:18 | 显示全部楼层
已发cgu*@****.edu,感谢楼主内推

Christy2013 发表于 2016-5-26 07:41:19 | 显示全部楼层
LZ我大概看了一眼openings没发现适合 new grad的岗位。senior职位的new grad不能申请吧?LZ有没有什么可以推荐的。

atinjosan 发表于 2016-5-26 08:16:06 | 显示全部楼层
楼主,刚刚给你发简历和自我介绍了。谢谢。

楼主| nirvanatiger 发表于 2016-5-26 08:36:08 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-5-26 00:05
请问下楼主,明年毕业的话什么时候内推比较好?谢谢
.1point3acres缃
现在是有些早,明年在找我吧

楼主| nirvanatiger 发表于 2016-5-26 08:37:10 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2016-5-25 22:56
刚被拒简历的可以请您帮我内推吗?

简历据应该可以再投不同职位。

lillian0 发表于 2016-5-26 10:01:44 | 显示全部楼层
nirvanatiger 发表于 2016-5-25 18:37
简历据应该可以再投不同职位。

好的,我已经发了。太感谢了

issacchua 发表于 2016-5-26 23:53:39 | 显示全部楼层

已发送去 gmail.com, 谢谢楼主的内推!

donghao 发表于 2016-5-27 00:16:01 | 显示全部楼层
先谢谢楼主,希望得到内推

谎言之躯 发表于 2016-5-27 00:55:17 | 显示全部楼层
nirvanatiger 发表于 2016-5-26 11:26
再嘱咐一句,希望大家找职位时一定要找和自己简历符合的。我很理解大家找工作的不容易和想找个更好职位的心 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧楼主,new grad可以投哪些职位?

luckyg 发表于 2016-5-27 02:11:00 | 显示全部楼层
请问楼主,有适合new grad的职位吗?

kimlym 发表于 2016-5-27 09:12:16 | 显示全部楼层
已发,kimlymmm@gmail.com 谢谢楼主!

oscartang 发表于 2016-5-27 14:42:42 | 显示全部楼层
已发,oscartang1120@gmail.com,谢谢楼主。

周珈羽 发表于 2016-5-28 01:22:25 | 显示全部楼层
简历已发,多谢帮忙

landergxt 发表于 2016-6-1 01:40:20 | 显示全部楼层
简历已发 la*****@cmu.edu, 多谢樓主帮忙!

面面面 发表于 2016-6-1 10:13:05 | 显示全部楼层
请问LZ, 自我介绍是指的是第一人称?