一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 610|回复: 0
收起左侧

[学生-F签证[首次]] 弱问一个PhD签证时的length of stay的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waytofall 发表于 2016-5-25 20:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天看地里好多签经都提到了面试官经常会问在美国待多久的问题。但PhD的话一般毕业年限不是比较不定么,不像MS有个具体的年限。虽然大家一般谈到美国PhD都是五年,可是我的学校给的I-20里写的是6年。想问下被问到这个问题的话需要注意什么吗?我就说一般是五年(虽然我没有具体去打听,系里的主页貌似也没写),I-20只是写一个了较长的年限,还是说我一定要按I-20上的说?这个问题很重要吗,是一定要求证清楚吗?

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-4 10:15

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表