一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 17fall,现在可以开始陶瓷了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myoung 发表于 2016-5-25 23:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚看到论坛里那位日本的大哥开始陶瓷了。

请问各位,现在开始陶瓷(CS PHD)可以了么?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

之前问了学长,他说让我9月份再开始。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢!
find_advice 发表于 2016-5-26 07:54:03 | 显示全部楼层
建议尽快套磁,可以约暑假面谈的机会。
回复 支持 0 反对 1

小六毛 发表于 2016-5-25 23:18:40 | 显示全部楼层
太早了。。你现在套了人家早就忘了。。而且现在的话很多老师并不能决定17fall有没有RA名额。。

建议8-10月套瓷。。

lw_nju 发表于 2016-5-25 23:30:39 | 显示全部楼层
太早了吧,现在教授明年有没有funding招学生都是未知数

dalring_G 发表于 2016-5-25 23:33:18 | 显示全部楼层
太早了吧。。16fall没定导师的话。。这届学生还没决定好呢。。。
其实感觉申请后陶瓷的回复率高。。除非有特别拿的出手的经历和推荐人

lw_nju 发表于 2016-5-25 23:35:07 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-5-25 23:33. visit 1point3acres.com for more.
太早了吧。。16fall没定导师的话。。这届学生还没决定好呢。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其实感觉申请后陶瓷的回复率高。。除非有 ...

很正常,教授也害怕被放鸽子

楼主| myoung 发表于 2016-5-25 23:36:48 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-5-25 23:33. from: 1point3acres.com/bbs
太早了吧。。16fall没定导师的话。。这届学生还没决定好呢。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其实感觉申请后陶瓷的回复率高。。除非有 ...

回复率这个,个人觉得还好吧。

拿和我背景差不多的师兄来说(非牛,我们都没任何一作文章),一般老师至少都会给模板回复吧。

当然也可能是套的学校不是特别好啦。

楼主| myoung 发表于 2016-5-25 23:37:42 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-5-25 23:35
很正常,教授也害怕被放鸽子

嗯嗯,说的有道理

milkytiny 发表于 2016-5-26 10:07:01 | 显示全部楼层
现在就有和中意导师match的方向的work完成了或者在进行中,其实可以早点套,以交流学术为主,即使后来你不能去他那,说不定他也愿意帮你推荐到他朋友那去。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果没有,不如现在扎扎实实提升背景,现在到申请还有半年,进展顺利说不定还能完成1-2个work,增加自己研究背景。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

dalring_G 发表于 2016-5-26 10:30:41 | 显示全部楼层
myoung 发表于 2016-5-25 07:36
回复率这个,个人觉得还好吧。. more info on 1point3acres.com

拿和我背景差不多的师兄来说(非牛,我们都没任何一作文章),一般老师 ...

模板回复的话。。和没回有啥差么。。

jetfish1900 发表于 2016-5-26 10:45:50 | 显示全部楼层
我觉得陶瓷挺好的,一方面累积经验,一方面知道陶瓷有多难。

楼主| myoung 发表于 2016-5-26 12:55:53 | 显示全部楼层
milkytiny 发表于 2016-5-26 10:07
现在就有和中意导师match的方向的work完成了或者在进行中,其实可以早点套,以交流学术为主,即使后来你不 ...

谢谢!
. From 1point 3acres bbs
work比较多,但是都没发表。

1篇投了2年了,1篇投了1年半了。。

还有1篇在搞。。

所以好纠结的

540993255 发表于 2016-5-26 14:53:53 | 显示全部楼层
myoung 发表于 2016-5-26 12:55
谢谢!

你这个稿子投得哈哈哈哈  真是心累啊

milkytiny 发表于 2016-5-27 10:16:02 | 显示全部楼层
myoung 发表于 2016-5-26 12:55
谢谢!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你这个估计稿投的挺郁闷啊...
不管怎样,你至少有三个work,现在可以开始学术套,主要交流问题。