一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 拿到opt extension,辞职回国,以后回美玩耍签证问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liliangzhe 发表于 2016-5-26 01:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好啊,我5月份刚拿到新的opt extension,到17年11月过期,而且自己F1签证,之前给了5年到19年过期,现在我在美国工作,准备今年7月份辞职回国,那在opt extension过期前,如果要回美国玩耍,是不是不用办旅游签证,直接用F1的opt签证直接入境就行了。. visit 1point3acres.com for more.

我是想护照,美国F1签证,OPT都没过期,应该没问题吧?
阿矾 发表于 2016-6-2 06:39:11 | 显示全部楼层
出入境记录一看就知道了,长时间没在美国,F1签证一看就可疑。美国海关不会放你入境的。
回复 支持 1 反对 0

paprika7 发表于 2016-5-26 01:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
辞职之后如果没有新雇主的话,超过120天身份就失效了,回不来

楼主| liliangzhe 发表于 2016-5-31 23:41:12 | 显示全部楼层
paprika7 发表于 2016-5-25 10:50
辞职之后如果没有新雇主的话,超过120天身份就失效了,回不来

出境超过120天身份失效?那只能旅游签证回来了

cici_vi71 发表于 2016-6-1 01:41:42 | 显示全部楼层
楼主已经拿到24个月的extension了吗?

楼主| liliangzhe 发表于 2016-6-2 04:57:27 | 显示全部楼层
cici_vi71 发表于 2016-5-31 10:41
楼主已经拿到24个月的extension了吗?

拿的还是老的18个月的extension

楼主| liliangzhe 发表于 2016-6-3 00:45:14 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-6-1 15:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
出入境记录一看就知道了,长时间没在美国,F1签证一看就可疑。美国海关不会放你入境的。
. From 1point 3acres bbs
谢啦,看来没办法了,只能来一波旅游签了