《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 【急】状态变成了 correspondence was received and review

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
思翊要出国 发表于 2016-5-26 03:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我是3.27寄出去的 不久状态变成了 case was received。。 刚刚不知为什么状态变成了correspondence was received and USCIS Is Reviewing It. 这是开始审核的意思 还是 别的什么啊? 我并没有寄任何多余的材料呀。。。
 楼主| 思翊要出国 发表于 2016-5-26 05:22:51 | 显示全部楼层
有没有人知道呀。。

阿矾 发表于 2016-5-26 05:24:29 | 显示全部楼层
感觉是第一次看到有这么个状态…………

楼主| 思翊要出国 发表于 2016-5-26 05:50:56 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-5-26 05:24. from: 1point3acres.com/bbs

我也不知道啊 这是什么情况。。。

楼主| 思翊要出国 发表于 2016-5-26 05:51:17 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-5-26 05:24

我也不知道啊 这是什么情况 好虚

楼主| 思翊要出国 发表于 2016-6-3 04:31:51 | 显示全部楼层
更新一下,6.1 new card producing

macchiato1115 发表于 2016-6-13 23:44:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,我现在也是这个状态,不过我有寄offer过去加急~请问楼主,后来你有打电话过去问还是直接就等到制卡了呢?

楼主| 思翊要出国 发表于 2016-6-14 00:43:51 | 显示全部楼层
macchiato1115 发表于 2016-6-13 23:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊啊啊啊,我现在也是这个状态,不过我有寄offer过去加急~请问楼主,后来你有打电话过去问还是直接就等到 ...

不用担心。

楼主| 思翊要出国 发表于 2016-6-14 00:45:00 | 显示全部楼层
思翊要出国 发表于 2016-6-14 00:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不用担心。

It’s nothing to worry about; it’s a new notification because USCIS recently created a new Service Center for some applications. That’s just a denotation that means that your application went to that center. And that’s actually good news, because the Center has been processing things quite rapidly!      . from: 1point3acres.com/bbs

From ISSO

macchiato1115 发表于 2016-6-14 01:07:38 | 显示全部楼层
感谢!!希望能马上更新 每天都在忐忑

yifantastic 发表于 2016-6-22 06:58:39 来自手机 | 显示全部楼层
macchiato1115 发表于 2016-6-14 01:07
感谢!!希望能马上更新 每天都在忐忑

有更新吗?我这状态四天了

macchiato1115 发表于 2016-6-22 22:32:15 | 显示全部楼层
yifantastic 发表于 2016-6-22 06:58
有更新吗?我这状态四天了

今天更新了,制卡了!我这状态持续了13天,今天终于更新了!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
祝好运!

yifantastic 发表于 2016-6-24 05:47:32 | 显示全部楼层
macchiato1115 发表于 2016-6-22 22:32
今天更新了,制卡了!我这状态持续了13天,今天终于更新了!
祝好运!

你的receive date是几号啊?有电话加急过吗?

我就想当个农民 发表于 2016-7-2 01:33:57 | 显示全部楼层
macchiato1115 发表于 2016-6-22 22:32
今天更新了,制卡了!我这状态持续了13天,今天终于更新了!
祝好运!

同问,你的case received date是几号呀,我是5.19,之前打过电话加急,前几天把offer和加急信也寄过去了,今早看到correspondence was received这个状态更新吓死我了,看到有人说如果加急被拒会批的更慢,现在天天求爷爷告奶奶啊。。。。

macchiato1115 发表于 2016-7-2 06:20:24 | 显示全部楼层
我就想当个农民 发表于 2016-7-2 01:33
同问,你的case received date是几号呀,我是5.19,之前打过电话加急,前几天把offer和加急信也寄过去了 ...

我的是4/6,我电话加急过两次,但我感觉是没有用的;
我的状态也变成这个过,不用担心!我当时是补交了job offer,所以他们更新收到了材料.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不会变得更慢的,只是真的还没有处理到你而已~

我就想当个农民 发表于 2016-7-2 06:40:16 | 显示全部楼层
macchiato1115 发表于 2016-7-2 06:20
我的是4/6,我电话加急过两次,但我感觉是没有用的;
我的状态也变成这个过,不用担心!我当时是补交了 ...

嗯嗯 谢谢亲 希望一切都会顺利

wst1234 发表于 2016-7-2 09:02:16 | 显示全部楼层
It means additional documents have been received by USCIS.