一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 请问大家的OPT Extension一般多久收到收据呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
purplepapa 发表于 2016-5-26 07:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大家好
想请问一下大家的opt Extension是多久收到email/text 收据通知?

5/24将文件寄到了Texas的办公室,有附上G-1145
由于我的 OPT 5/30到期,
想确认一下大家一般多久收到email/text通知
可以打到USCIS 直接问吗?

有点紧张怕他错过了到期日

谢谢大家

补充内容 (2016-5-27 09:42):
5/26  5:56pm 收到text/email通知
"Your case was received. Receipt # YSC...."
谢谢大家的经验分享
也祝福大家的申请过程都顺利, 早日拿到卡

评分

阿矾 发表于 2016-5-26 14:46:36 | 显示全部楼层
一般一周左右 check 会被 cashed?其它我不太记得了……不过LZ你为何这么晚才寄材料……

阿矾 发表于 2016-5-26 14:54:33 | 显示全部楼层
看了一下我的timeline

3/10 日寄出, 用的USPS priority mail. 1point 3acres 璁哄潧
receipt上的日期是3/14
3/17支票被cashed
3/18日收到邮件通知。

只要你 receipt上的日期比 5/30 日早应该就没有问题,这个日期应该就是mail被投递的日期。LZ你有tracking number的话查一查投递了没有,投递了就没事了。

楼主| purplepapa 发表于 2016-5-26 21:02:31 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-5-26 14:54-google 1point3acres
看了一下我的timeline
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
3/10 日寄出, 用的USPS priority mail

感谢你的分享
我的文件在5/24已经送达Lewisville,Tx并被签收
现在也一边关注支票动态,希望能早点被兑现

yun332119 发表于 2016-5-26 21:48:28 | 显示全部楼层
我跟楼主一样一样的!
就是因为新Rule的问题 学校23号才把材料弄好寄给我了。。
我也是24号被USCIS签收了 我是5月31号就过期了! 也是在好着急地等啊等啊等 . 1point 3acres 璁哄潧
楼主的公司HR有跟你谈这个问题 有说过期前没收到怎么处理么???? 我现在好担心到时候会被辞退啊。。也不敢主动找HR谈。。。
有更新麻烦楼主告知一下哦 谢谢!!!!!!

yun332119 发表于 2016-5-26 22:10:37 | 显示全部楼层
好消息好消息 现在只需要 旧EAD卡 + STEM的I20 就可以了!!!!!不需要等receipt了!!!!https://www.uscis.gov/i-9-central/complete-correct-form-i-9/complete-section-1-employee-information-and-verification/foreign-students

owl 发表于 2016-5-26 22:42:59 | 显示全部楼层
我也是5月24号寄送到USCIS的。 同有eform。 同等 - -

screeny 发表于 2016-5-27 01:19:22 | 显示全部楼层

5.23 morning delivered at TX lockbox.
5.25 I got a email notice around 7pm saying USCIS received the files and had redirected it to PSC. Recipt # was included in the notification.
5.26 Check cashed in the morning.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-5-27 22:03):
5.27 Case status available on USCIS website

yun332119 发表于 2016-5-27 01:23:43 | 显示全部楼层
owl 发表于 2016-5-26 22:42
我也是5月24号寄送到USCIS的。 同有eform。 同等 - -

现在不需要Receipt 只需要I20 就可以了

楼主| purplepapa 发表于 2016-5-27 06:03:53 | 显示全部楼层
yun332119 发表于 2016-5-26 21:48
我跟楼主一样一样的!. 1point3acres.com/bbs
就是因为新Rule的问题 学校23号才把材料弄好寄给我了。。
我也是24号被USCIS签收了 ...

刚刚收到text/email通知了
我想你的应该也快收到了 =)

楼主| purplepapa 发表于 2016-5-27 06:04:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 purplepapa 于 2016-5-27 06:08 编辑 . 1point 3acres 璁哄潧

刚刚收到text/email通知
"Your case was received. Receipt # YSC...."
谢谢大家的经验分享
心中大石算放下一半了
祝福大家的申请过程都顺利
早日拿到卡

owl 发表于 2016-5-27 09:05:35 | 显示全部楼层
purplepapa 发表于 2016-5-27 06:04
谢谢大家的经验分享

谢楼主更新。。主的我还没消息。。。不过我是送到Phonex 那个地址。。。
祝顺利

yun332119 发表于 2016-5-27 20:47:55 | 显示全部楼层
purplepapa 发表于 2016-5-27 06:04
谢谢大家的经验分享

我昨天也收到了 估计是同一批的 :)

owl 发表于 2016-5-28 00:04:48 | 显示全部楼层
我今天查到支票被cash了380。但是没有收到任何短信或者email 。难道Tx center 和 Phoenix center 处理方式不一样么 0 0

因为这是一个长周末所以一直担心自己赶不上150天那个window。看到支票被cash 安心了一点。