一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 梅龙镇5.23check,有没有跟我一样本科项目敏感被check的!!让我看到你们的双手!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lynn00 发表于 2016-5-26 11:03:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。。自己作死明明本科项目敏感还写进了简历。。结果就是被微笑着check了。。好怕被拒啊。。。研究项目敏感的话被拒可能性大么。。。。还有问一下美国那边租房子催着我签合同了。。。我要不要签。。。签了签证出问题怎么办。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。
 楼主| Lynn00 发表于 2016-5-26 11:29:07 | 显示全部楼层
并无人举手。。那我自己自言自语一会儿吧。。。。
我当时是哪个窗口我不记得了,是个白人金发胖胖的女VO,看起来特别和蔼可亲,全程都笑眯眯。。。旁边那个少白头的白人男VO看起来就超级可怕。。眼见着那个女生被盘问很久之后被拒。。。
VO问了我专业,我说EE,然后她说,哦!EE啊!(英文。。),一脸开心的样子,可能内心是(哈,又一个check get)。。。. visit 1point3acres.com for more.
然后我也就全程傻呵呵的开心,递上了简历,study plan,导师简介,offer,DS160。。。
然后腹黑VO说,your visa will be OK, but blah blah
第一次签证的我根本没明白这些话背后的含义就是你被check了。。还开开心心说了好几句3Q走了。。走着走着发现不对。。被收走了这么多材料。。无疑是check了。。
然后坐在路边花坛冷静了好久才站起来拍拍屁股回家。。

lurundao 发表于 2016-5-26 14:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
感觉跟我当时面签是同一个VO…………

DeadlineWTF 发表于 2016-5-26 16:04:16 | 显示全部楼层
同EE被check…不过我是亚裔女VO…

gibson314 发表于 2016-5-26 18:06:56 | 显示全部楼层
收走了材料也不一定是check吧,VO明确说了Administrative Processing?check被拒几率还是很低的。我觉得合同着急签就签吧= =

楼主| Lynn00 发表于 2016-5-28 12:14:13 | 显示全部楼层
gibson314 发表于 2016-5-26 18:06
收走了材料也不一定是check吧,VO明确说了Administrative Processing?check被拒几率还是很低的。我觉得合 ...

嗯。。我也是打算签了再说。。。就是check了。。。状态上显示的AP。。。

楼主| Lynn00 发表于 2016-5-28 12:15:06 | 显示全部楼层
lurundao 发表于 2016-5-26 14:47
感觉跟我当时面签是同一个VO…………

我当时还觉得这个VO好亲切感觉好好过的样子。。还是太天真。。。

楼主| Lynn00 发表于 2016-5-28 12:15:31 | 显示全部楼层
DeadlineWTF 发表于 2016-5-26 16:04
-google 1point3acres
我是MS。。。大家都很震惊怎么MS也被check。。。

happyegg 发表于 2016-5-28 12:38:07 | 显示全部楼层
应该会过的。跟lz情况一样,项目敏感(然而只是题目逼格高敏感而已..)当时vo看到那个敏感的关键词问了下,就二话不说的开始收我材料。最后说:我们需要三周到一个月处理你的材料,谢谢(二声),再见。希望最后顺利!

楼主| Lynn00 发表于 2016-5-28 12:41:26 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2016-5-28 12:38
应该会过的。跟lz情况一样,项目敏感(然而只是题目逼格高敏感而已..)当时vo看到那个敏感的关键词问了下, ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我也是。。提了一下我的项目名称。。然后就猛收材料了。。我写进CV里的两个项目都敏感。。。不懂当时为何如此自信完全没看签经就屁颠屁颠去签证了。。。

happyegg 发表于 2016-5-28 13:30:17 | 显示全部楼层
Lynn00 发表于 2016-5-28 12:41
我也是。。提了一下我的项目名称。。然后就猛收材料了。。我写进CV里的两个项目都敏感。。。不懂当时为何 ...

没看签经+1...
其实我本来就觉得一般都会被check,所以抱着去递交材料的心态。我们最后都会过的~bless

楼主| Lynn00 发表于 2016-5-30 10:18:28 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2016-5-28 13:30.1point3acres缃
没看签经+1...
其实我本来就觉得一般都会被check,所以抱着去递交材料的心态。我们最后都会过的~bless

你是什么项目敏感啊。。

楼主| Lynn00 发表于 2016-5-30 10:18:57 | 显示全部楼层
DeadlineWTF 发表于 2016-5-26 16:04

你是为啥被check啊。。

DeadlineWTF 发表于 2016-5-30 11:32:34 | 显示全部楼层
Lynn00 发表于 2016-5-30 10:18
你是为啥被check啊。。

我是course based项目就没准备导师CV…然后VO就说如果你毕业要写论文的话就会有导师,让我补可能的导师的CV.

happyegg 发表于 2016-5-30 11:34:40 | 显示全部楼层
Lynn00 发表于 2016-5-30 10:18
你是什么项目敏感啊。。

nuclear字数字数

楼主| Lynn00 发表于 2016-5-31 10:11:47 | 显示全部楼层
DeadlineWTF 发表于 2016-5-30 11:32
我是course based项目就没准备导师CV…然后VO就说如果你毕业要写论文的话就会有导师,让我补可能的导师的 ...

原来都是会硬要导师简介的啊。。我本来还一直后悔没嘴硬说我是course-based。。。

楼主| Lynn00 发表于 2016-5-31 10:12:20 | 显示全部楼层

那是挺敏感的。。。你是MS还是PHD?