一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 2962|回复: 10
收起左侧

[OPT] 好消息!!OPT Extension 只需I20 不需receipt啦~~~!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yun332119 发表于 2016-5-26 22:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 yun332119 于 2016-5-26 22:17 编辑

好消息!!!现在opt Extension 拿到新EAD卡前的 180天Gap 只需要旧的EAD卡 跟 OPT Extension的I20 就可以啦~~~不需要receipt啦~~~~~~~所以不用着急等不到啦~~~~~~~~好开心啊~~~~~~~~~~~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
官方网站:
https://www.uscis.gov/i-9-centra ... on/foreign-students
. visit 1point3acres.com for more.
F-1 stem OPT ExtensionA foreign student who received a bachelor’s, master’s, or doctoral degree in science, technology, engineering or mathematics (STEM) from an accredited SEVP-certified school may apply for an  extension of his or her OPT while in a period of post-completion OPT. STEM OPT students must work for an employer that is enrolled and in good standing with E-Verify. While a STEM OPT student may change employers the new employer must be enrolled and in good standing with E-Verify before the student begins STEM OPT employment. EADs issued to F-1 STEM OPT students state “STU: STEM OPT ONLY.”
The following documents establish the student’s identity and employment authorization for Form I-9 purposes:
  • Unexpired EAD or
  • Expired EAD presented with Form I-20 endorsed by the student’s Designated School Official (DSO). Note: this is acceptable for 180 days from the expiration date on the card and work authorization must be reverified after 180 days for employment to continue.
If the student presents an expired EAD and an endorsed Form I-20 as described above, the employer should write the following information under List A in Section 2 of Form I-9:
  • The EAD document title
  • The EAD document number
  • The date the EAD expired in the expiration date space and
  • “180-day Ext.”
.1point3acres缃




评分

2

查看全部评分

jhstjh 发表于 2016-5-26 23:34:45 | 显示全部楼层
嗯公司让我verify这个180天的时候只要了我的老EAD和新I-20,没有要receipt
回复 支持 反对

使用道具 举报

skyingchen 发表于 2016-5-26 23:38:24 | 显示全部楼层
就是说OPT到期后还能工作180天, 只要新的I20 批下来就好了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| yun332119 发表于 2016-5-27 00:02:25 | 显示全部楼层
skyingchen 发表于 2016-5-26 23:38
就是说OPT到期后还能工作180天, 只要新的I20 批下来就好了?
.1point3acres缃
是哒是哒!
回复 支持 反对

使用道具 举报

purplepapa 发表于 2016-5-27 01:43:08 | 显示全部楼层
感谢分享
如果已经在职,正在申请opt extension, 有需要再填一次i-9吗?
还是只要缴交EAD跟新的i-20给公司就好?
目前没听到HR要任何东西....
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| yun332119 发表于 2016-5-27 02:44:50 | 显示全部楼层
purplepapa 发表于 2016-5-27 01:43
感谢分享. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果已经在职,正在申请opt extension, 有需要再填一次i-9吗?
还是只要缴交EAD跟新的i-20给公 ...

是需要update你的I-9 你只要给公司就好了 I-9你们公司HR那边知道怎么弄的了
回复 支持 反对

使用道具 举报

赵蜜汁 发表于 2016-6-23 06:02:06 | 显示全部楼层
楼主给的链接是08年的,这个是最新的。
https://www.uscis.gov/i-9-central/complete-correct-form-i-9/complete-section-1-employee-information-and-verification/foreign-students

需要的同学可以拿这个链接去找hr。
回复 支持 反对

使用道具 举报

bigbangU 发表于 2016-9-24 16:29:50 | 显示全部楼层
请问这180天内还能跳槽吗?很急。求答案。
回复 支持 反对

使用道具 举报

chicago1898 发表于 2016-9-25 10:07:53 | 显示全部楼层
同问,我的旧卡9月24号过期,给hr看了我的receipt,也没管我要别的,只是让我新卡到了第一时间给她看。。。我需要去更新i9吗,这个有关系吗,新卡一周以内应该就到了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
浪漫屋 发表于 2016-9-26 11:29:16 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-6 18:28

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表