一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] EAD卡的国籍是unknow 。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
请叫我小主 发表于 2016-5-27 02:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天去拿EAD卡,居然country of birth 是Unknown, 尼玛一看就是忘记录入了啊喂! 学校OIE说it's Ok,但我还是略有不放心啊啊啊啊!!!有没有相似情况的

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
阿矾 发表于 2016-5-27 03:29:59 | 显示全部楼层
以前有人跟我说USCIS都是一帮高中学历的人在审材料搞材料……
原来我不太信,现在有点信了……………………

评分

回复 支持 1 反对 0

kylinhtq 发表于 2016-5-27 02:58:14 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

楼主| 请叫我小主 发表于 2016-5-27 03:57:02 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-5-27 03:29
以前有人跟我说USCIS都是一帮高中学历的人在审材料搞材料……
原来我不太信,现在有点信了………………… ...

不知道该怎么办~有点儿烦啊~马上就要走了

lz4321234 发表于 2016-5-27 05:13:17 | 显示全部楼层
开组会的时候看到这个帖子 直接笑喷…周围的印度友人都慌了……-google 1point3acres

Uplusx 发表于 2016-5-27 05:54:16 | 显示全部楼层
我拿到的第一张EAD的日期整个错了一年...本应该开始的日期被标成了结束的日期...我拿到的时候还有一个月就要过期...
按说学校应该帮忙联系USCIS寄张改正的卡来。。。

楼主| 请叫我小主 发表于 2016-5-27 06:15:49 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-5-27 05:54. 1point 3acres 璁哄潧
我拿到的第一张EAD的日期整个错了一年...本应该开始的日期被标成了结束的日期...我拿到的时候还有一个月就 ...

那后来你怎么处理的啊~我问学校~学校说it's ok~不用寄回去,但我还是担心啊

snowwolf 发表于 2016-5-27 09:34:13 | 显示全部楼层
lz4321234 发表于 2016-5-27 05:13
开组会的时候看到这个帖子 直接笑喷…周围的印度友人都慌了……

。。。。。请问笑点在哪里

楼主| 请叫我小主 发表于 2016-5-27 13:02:20 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2016-5-27 09:34. from: 1point3acres.com/bbs
。。。。。请问笑点在哪里

同不知道笑点在哪里!我都要烦死了~

Uplusx 发表于 2016-5-27 23:44:50 | 显示全部楼层
请叫我小主 发表于 2016-5-26 17:15. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那后来你怎么处理的啊~我问学校~学校说it's ok~不用寄回去,但我还是担心啊
.1point3acres缃
我先是自己打电话给uscis联系说你们整错了要换卡 连着俩星期每天都打每天都催 他们就给了我个号说让等着大概俩月的时间解决还是怎么的...后来我觉得这么等着不是个事儿 我就去学校ISSO问了一下 当时那个大姐特别好的说我帮你联系吧 她们内部大概有更方便的之间联系USCIS的方式,然后她还说这期间你这个卡也可以用...我当时感觉还挺开心因为opt开始前的那阵子按说没有身份都办不了驾照...但是有个了这个整错了的ead我去续了驾照还租车面了试...然后过了一周我的改正了的新卡就到了,特别速度。-google 1point3acres

要不你先问问uscis这个弄错了是不是必须得换...然后去学校国际学生办好好跟他们说...比如说你害怕入关的时候有问题啊什么的 问问他们能不能帮忙...
当然了他们也不一定会帮忙...这时候如果要换卡的话那就只能你和USCIS联系慢慢等了,就说你要入职了非常捉急要新卡..看看他们能不能加急...
. From 1point 3acres bbs现在你也有一张有效的卡...幸好不是重大信息的错误,我脚着你就先用着就行...剩下的就是使劲催和慢慢等了... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

zpx2227 发表于 2016-5-28 09:38:08 | 显示全部楼层
这个 最好还是从新让寄一个吧~~~~

楼主| 请叫我小主 发表于 2016-5-29 06:08:19 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-5-27 23:44
我先是自己打电话给uscis联系说你们整错了要换卡 连着俩星期每天都打每天都催 他们就给了我个号说让等着 ...

哈哈~谢谢呀~又去联系了一下学校~非说不会影响入职~让我不要寄回去~决定先这样吧~毕竟寄回去重新做有可能来不及了

楼主| 请叫我小主 发表于 2016-5-29 06:12:00 | 显示全部楼层
zpx2227 发表于 2016-5-28 09:38
这个 最好还是从新让寄一个吧~~~~

但是换新的必须把旧的寄回去~手上就没有卡了~如果特别慢的话~入职会有问题啊

鲁迅 发表于 2016-5-29 07:50:14 | 显示全部楼层
unknown一般是因为I-765上place of birth当中的填写的(country)忘填了或者填了但位置没对齐,楼主可以检查一下,这个很坑。不过不打紧,不影响入职~
就算重新申请也记得入职之后再申请,把现在这个复印几份

Uplusx 发表于 2016-5-29 22:03:59 | 显示全部楼层
请叫我小主 发表于 2016-5-28 17:08
哈哈~谢谢呀~又去联系了一下学校~非说不会影响入职~让我不要寄回去~决定先这样吧~毕竟寄回去重新做 ...

啊 我当时是没有让把旧的寄回去,跟我说旧的也valid 所以我就留下来了...

楼主| 请叫我小主 发表于 2016-5-30 13:10:57 | 显示全部楼层
鲁迅 发表于 2016-5-29 07:50
unknown一般是因为I-765上place of birth当中的填写的(country)忘填了或者填了但位置没对齐,楼主可以检 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯嗯~学校也是这么说的~让我不用急着return~谢谢你呀

楼主| 请叫我小主 发表于 2016-5-30 13:11:13 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-5-29 22:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊 我当时是没有让把旧的寄回去,跟我说旧的也valid 所以我就留下来了...

好神奇~