一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 学校用USPS寄送我的I20,大概多久能收到呀,好着急

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flq12021 发表于 2016-5-27 09:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学校用USPS寄送我的I20,从美国中南部寄到上海,大概多久能收到呀,好着急
签证还没有开始预约呢,不知道晚不晚
yingy4 发表于 2016-5-27 10:03:35 | 显示全部楼层
一般都会给你一个追踪的号的,可以查呀,ups这种一般都很快的,放心吧。。

yhcbme 发表于 2016-5-27 10:03:39 | 显示全部楼层
就知道UPS...UPS是很快的

yingy4 发表于 2016-5-27 10:06:57 | 显示全部楼层
原来是是usps,这个真不知道……

楼主| flq12021 发表于 2016-5-27 10:40:53 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-5-27 10:03
一般都会给你一个追踪的号的,可以查呀,ups这种一般都很快的,放心吧。。

网上有说usps有可能会寄丢,真是担心呀

zhaorui1990 发表于 2016-5-27 10:42:00 | 显示全部楼层
DHL从明尼苏达到北京,3天,供参考~~

楼主| flq12021 发表于 2016-5-27 10:42:06 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-5-27 10:03
就知道UPS...UPS是很快的

不是ups,是usps呢,就是美国邮政,学校说上周五寄出来了,也米有跟踪号

kathykathy 发表于 2016-5-27 10:51:20 | 显示全部楼层
一个月左右

zhaorui1990 发表于 2016-5-27 10:53:08 | 显示全部楼层
flq12021 发表于 2016-5-27 10:42. From 1point 3acres bbs
不是ups,是usps呢,就是美国邮政,学校说上周五寄出来了,也米有跟踪号

好吧。。。。平邮- -这个。。。个人觉得太不靠谱了。。

楼主| flq12021 发表于 2016-5-27 11:06:23 | 显示全部楼层
kathykathy 发表于 2016-5-27 10:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一个月左右

哎,要这么久呀

xdw0216 发表于 2016-5-27 11:32:47 | 显示全部楼层
USPS不是很清楚呢,但是一般UPS,DHL直接从美国到北京转运中心是两天左右,派送到手上是三天左右。建议可以问问学校大概要多久,会不会耽误签证,这样也许他们能够帮你处理的快一些。签证的话你可以先把SEVIS费交了,DS160的表也填了,然后其他的材料也准备好,这样的话等I20一到就可以准备充分直接去签啦,祝一切顺利!

楼主| flq12021 发表于 2016-5-27 13:08:53 | 显示全部楼层
xdw0216 发表于 2016-5-27 11:32
USPS不是很清楚呢,但是一般UPS,DHL直接从美国到北京转运中心是两天左右,派送到手上是三天左右。建议可以 ...

谢谢哈,学校已经把I20寄出来了,就是用的USPS,没有追踪号,已经一周过去了
签证这边DS160我都填好了,准备等到I20一收到,立马预约呢

yingy4 发表于 2016-5-27 13:14:00 | 显示全部楼层
flq12021 发表于 2016-5-27 13:08
谢谢哈,学校已经把I20寄出来了,就是用的USPS,没有追踪号,已经一周过去了
签证这边DS160我都填好了, ...

其实你可以给学校发个邮件,让他先把seivs号码提供给你,你就可以先缴费啥的了。。

Krawling. 发表于 2016-5-27 13:24:34 | 显示全部楼层
USPS也有priority,如果是平邮估计得一个月. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

frank94 发表于 2016-5-27 16:57:30 | 显示全部楼层
usps的priority也不快。。最快也得一周多吧。。。

Krawling. 发表于 2016-5-27 21:37:18 | 显示全部楼层
frank94 发表于 2016-5-27 16:57
usps的priority也不快。。最快也得一周多吧。。。

我买了几次东西 ups priority时效跟ups ground差不多啊

frank94 发表于 2016-5-28 09:20:35 | 显示全部楼层
Krawling. 发表于 2016-5-27 21:37-google 1point3acres
我买了几次东西 ups priority时效跟ups ground差不多啊

根据我自己的海淘经验 usps priority到国内反正不快。。dhl 从美亚仓库到北京 就三天。。usps的一周多。。

charting 发表于 2016-7-14 13:12:31 | 显示全部楼层
请问你现在收到了么?我的情况跟你一样,我是六月初学校寄的,然后到现在还没寄到,也没有可查询的单号,着急啊。。。。。。。。。。

charting 发表于 2016-7-14 13:13:02 | 显示全部楼层
请问你现在收到了么?我的情况跟你一样,我是六月初学校寄的,然后到现在还没寄到,也没有可查询的单号,着急啊。。。。。。。。。。

MaryWu 发表于 2016-7-16 19:04:34 | 显示全部楼层
学校和我说平邮4周,我选了fedex最快的那种花了50多刀,1周到了