一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Cerner Hirevue面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
low910411 发表于 2016-5-28 01:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Cerner - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OOD + behavior:
behavior我把glassdoor出现过得都过了一遍,问我的几乎都是上面的:
1.产品出现error怎么处理,修完bug怎么办,. visit 1point3acres.com for more.
2.如何学习新技术
3.自己最擅长的技术,喜欢什么数据结构(我说hashmap问了我查找,删除,增加的时间复杂度)
4.如何获取feedback

OOD:(地里都有). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1.allergy
2.demographics
. 1point 3acres 璁哄潧
给自己求人品~~顺便帮此刻正在面M的闺蜜求offer~~~~\(≧▽≦)/~

评分

youto 发表于 2016-6-10 04:56:51 | 显示全部楼层
已挂,给后面面试的同学分享一下经验吧:一定要好好准备一下hashmap这部分,比如override hashcode()的情况,get/insert的big O啥的, 还有数据库存储的问题等
回复 支持 2 反对 0

youto 发表于 2016-6-3 05:06:12 | 显示全部楼层
楼主有onsite的消息了吗?

楼主| low910411 发表于 2016-6-3 09:57:31 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-6-3 05:06
楼主有onsite的消息了吗?

电面被拒了。可能是问我hashmap,还有工厂模式答得不好

youto 发表于 2016-6-5 04:50:43 | 显示全部楼层
额,电面也会挂人。。。。

youto 发表于 2016-6-9 01:34:05 | 显示全部楼层
请问楼主,ood的那部分是需要口述还是到时候会分享一个doc,然后在上面写呢?

楼主| low910411 发表于 2016-6-9 05:07:36 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-6-9 01:34. from: 1point3acres.com/bbs
请问楼主,ood的那部分是需要口述还是到时候会分享一个doc,然后在上面写呢?
. visit 1point3acres.com for more.
分数分数分数

youto 发表于 2016-6-9 09:11:38 | 显示全部楼层
不好意思问题比较多,收到了hireview的链接,不太明白到底怎么用!请问到时候是需要用自己的电话拨那个号码吗?Hirevue只是起到能看到对方的作用吗?

sevenyunan 发表于 2016-6-9 09:32:46 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-6-9 09:11
不好意思问题比较多,收到了hireview的链接,不太明白到底怎么用!请问到时候是需要用自己的电话拨那个号码 ...

请问你网投到你收到hr电话大概多久啊?

youto 发表于 2016-6-9 11:26:16 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-6-9 09:32
请问你网投到你收到hr电话大概多久啊?
.1point3acres缃
三四天的时间吧

面面面 发表于 2016-6-21 14:02:31 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-6-10 04:56. 1point 3acres 璁哄潧
已挂,给后面面试的同学分享一下经验吧:一定要好好准备一下hashmap这部分,比如override hashcode()的情况 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
麻烦问一下,我看大部分面经说都是ood的设计题,同学你是被单独问了hashmap? 还是说在设计时用了hashmap所以面试官就顺带问了?
还有,请问数据库是指什么样的问题?

youto 发表于 2016-6-22 01:12:30 | 显示全部楼层
面面面 发表于 2016-6-21 14:02
麻烦问一下,我看大部分面经说都是ood的设计题,同学你是被单独问了hashmap? 还是说在设计时用了hashmap ...
. 1point 3acres 璁哄潧
不是,面试官直接第二题就问了hashmap的问题,比如get()的时间复杂度,insert()的复杂度,还有就是collision的问题。这个题不是在design中的,是单独的一道tech question,反正要对hashmap的内部了解清楚了。数据库部分就是要了解清楚数据的类型,如何更快的query等,在存数据的时候如何做到最优等。还问到了,如果定义了enum,那么这个数据如何才能够存到数据库中等等等。还问到了b-tree的问题。反正感觉也不是那么简单的设计一下class就好。