推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

sony playstation 面经,面过的童鞋进来赐教赐教呀!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
草莓宝宝乖 发表于 2016-5-28 10:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@sony playstation - 网上海投 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

职位是sony playstation的quality engineer intern,今天是phone interview,interview之前网上搜了很多,基本没有找到什么有用的面经或者信息。地里也根本没有类似的消息
因为是qa,问题不是很难,不过我水平比较菜,答得很一般,也不知道能不能move forward。. From 1point 3acres bbs
首先自我介绍,. 1point 3acres 璁哄潧
然后问了java的问题,数据结构有哪些,hashmap和array比较,interface,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后问了两道technical的问题,不用写code,口头说就可以了,一个是数字deduplicate,一个是一堆letter里面,看见连续的字母组成了特定的词,比较看见java,就删除。
然后问了regular expression,我不太了解这个,
最后问了简历上project的问题。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望面过他家的童鞋也来说两句吧。。
不知道他家intern是几轮,也是捉急。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs
最后祝大家找工作顺利,good luck!
 楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2017-2-25 07:17:16 | 显示全部楼层
闪闪红星 发表于 2017-2-22 04:19
请问楼主投了多久回复的?

这个不记得了,这个帖子发了蛮久了。。 不好意思哈
回复 支持 1 反对 0

scrat_zhang 发表于 2017-2-21 05:36:24 | 显示全部楼层
好难看到sony的面经……多谢分享了
LZ后面结果怎么样啊
我约了这周的电面,也是play station不过是software engineer职位

tonyjiang 发表于 2017-2-21 08:50:28 | 显示全部楼层
在网上写代码了嘛?还是就是口诉?

闪闪红星 发表于 2017-2-22 04:19:42 | 显示全部楼层
请问楼主投了多久回复的?

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2017-2-25 07:16:06 | 显示全部楼层
scrat_zhang 发表于 2017-2-21 05:36
好难看到sony的面经……多谢分享了
LZ后面结果怎么样啊
我约了这周的电面,也是play station不过是softwa ...

后来没有了下文,不过最近收到他家software developer intern的面试,下周面。。你面的怎么样啦,题目难不难。。

楼主| 草莓宝宝乖 发表于 2017-2-25 07:16:54 | 显示全部楼层
tonyjiang 发表于 2017-2-21 08:50
在网上写代码了嘛?还是就是口诉?

没有写代码,因为是quality的职位,随便说说就可以了