一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

还有多少人在等USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
number33 发表于 2016-5-28 10:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 5.27
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ , GPA 3.7: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 319 2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12.15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    看到地里昨天报了几个rej 上周打电话过去说这周末之前给结果 今天下午又打过去说下周结束之前给结果 还有一起等的小伙伴吗 好方
    starsyork 发表于 2016-5-28 12:12:01 | 显示全部楼层
    同等中,和LZ的回复一样,下周末之前给结果 ,还有希望吗  

楼主| number33 发表于 2016-5-28 12:22:45 | 显示全部楼层
    starsyork 发表于 2016-5-28 12:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同等中,和LZ的回复一样,下周末之前给结果 ,还有希望吗

希望咱们都有好消息

starsyork 发表于 2016-5-28 12:24:46 | 显示全部楼层
    number33 发表于 2016-5-28 12:22
    希望咱们都有好消息

恩恩 一起祈祷,不过之前说5月底最后一波,这么综合一看就下周一周二了. 1point 3acres 璁哄潧
    现在被USC整的来封邮件都要分析分析。。。

楼主| number33 发表于 2016-5-28 12:33:18 | 显示全部楼层
    starsyork 发表于 2016-5-28 12:24
    恩恩 一起祈祷,不过之前说5月底最后一波,这么综合一看就下周一周二了
    现在被USC整的来封邮件 ...

最后一波offer吗?

starsyork 发表于 2016-5-28 12:36:14 | 显示全部楼层
    number33 发表于 2016-5-28 12:33
    最后一波offer吗?

恩 之前有人打电话问的,小蜜说5月底最后一波. 1point 3acres 璁哄潧
    -google 1point3acres
    补充内容 (2016-5-28 12:36):
    目前来看似乎这波还没来

楼主| number33 发表于 2016-5-28 12:38:23 | 显示全部楼层
    希望咱们被这波疯狂击中啊啊啊啊!

orangejyy 发表于 2016-5-28 16:08:28 | 显示全部楼层
    好坑坑坑坑啊 上周发邮件说是这周给 这周再问都不回复了!!

stevensun226 发表于 2016-5-28 19:07:30 | 显示全部楼层
    同等待 求大usc女神使劲使劲的砸中啊 之前邮件回复也是五月底 然后说可以先把财产证明传了-google 1point3acres

楼主| number33 发表于 2016-5-28 23:46:02 | 显示全部楼层
    stevensun226 发表于 2016-5-28 19:07
    同等待 求大usc女神使劲使劲的砸中啊 之前邮件回复也是五月底 然后说可以先把财产证明传了
    .1point3acres缃
    嗯嗯 也是说让我交财产证明 祝好运啊

楼主| number33 发表于 2016-5-28 23:46:36 | 显示全部楼层
    orangejyy 发表于 2016-5-28 16:08
    好坑坑坑坑啊 上周发邮件说是这周给 这周再问都不回复了!!

效率太低

miyatan 发表于 2016-5-29 03:02:24 | 显示全部楼层
    有没有大神可以帮我分析下 为什么我注册了yousc 输入我的id永远告诉我没有我的record. 可是id明明是usc邮件里告诉我的!

meyo 发表于 2016-5-29 03:29:32 | 显示全部楼层
    我这周收到邮件回复,一封说这周给结果、一封说下周给结果,我也是服了这个学校了=。=

楼主| number33 发表于 2016-5-29 06:02:02 | 显示全部楼层
    miyatan 发表于 2016-5-29 03:02
    有没有大神可以帮我分析下 为什么我注册了yousc 输入我的id永远告诉我没有我的record. 可是id明明是usc邮件 ...

我的id是我邮箱 你要不发邮件给学校问一下

laratt 发表于 2016-5-29 08:54:21 | 显示全部楼层
    同等中 等的每天心神不宁啊 祝各位都好运