一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Go Daddy 新鲜电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
phil 发表于 2016-5-28 13:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@GoDaddyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上刚结束的电面。楼主面的是Godaddy 西雅图办公室。时长一个小时,分三大类,Resume 细节提问,Behavior Question 还有 Coding.

前两部分是在Godaddy 自己的一个视讯平台进行,类似于google hangout. 我在实习的时候做了些lucene 的东西,小哥对这个问的很细,然而楼主总是不能达到点子上,就呵呵过了。
然后楼主还问了当SDE最重要的特质是啥,我说了teamwork 还有别的,然后小哥又说了teamwork要注意啥,公司怎样的文化适合你工作等等。

Coding 部分是在hackerrank上进行的,非常简单,给一个array 和 windowsize, 计算 windowsize 里的连续elements之和。 但是corner case 非常多,还问了INT_MAX的头文件是啥。(楼主C++狗)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后面完还有15分钟,小哥问我还有啥corner case没有,实在憋不出来说了个windowsize不能为负,小哥非常开心,我大写懵逼。

楼主5月刚毕业,借借各位地里大牛的神力,如果还有和我一样还在苦苦寻找的小伙伴,请别气馁,今时不同往日,但我还是相信金石为开的那一天,一起加油!

求Follow Up!. 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| phil 发表于 2016-5-30 02:41:38 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-28 14:27
楼主面的什么职位?网投的吗?

对的网投,投的是cloud组的职位

bonnachoven 发表于 2016-5-30 06:47:29 | 显示全部楼层
lz面完有下文了么?

xavwayne 发表于 2016-5-31 07:41:09 | 显示全部楼层
我2月底投的, 4月给的oa, 之后又没消息了。 感觉拖得真是惨。

楼主| phil 发表于 2016-5-31 08:45:53 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-5-30 06:47
lz面完有下文了么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还在等啊,上周五刚面,今天假期。

楼主| phil 发表于 2016-5-31 08:46:28 | 显示全部楼层
xavwayne 发表于 2016-5-31 07:41
我2月底投的, 4月给的oa, 之后又没消息了。 感觉拖得真是惨。

我没有收到OA,直接电面。。。

大大大拥抱 发表于 2016-5-31 09:17:03 | 显示全部楼层
三月的时候hr跟我说湾区的和西雅图的SDE都招满了。。

楼主| phil 发表于 2016-5-31 11:58:14 | 显示全部楼层
大大大拥抱 发表于 2016-5-31 09:17
三月的时候hr跟我说湾区的和西雅图的SDE都招满了。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉是某位大神拒了OFFER才有了我的机会。。。

大大大拥抱 发表于 2016-5-31 12:02:24 | 显示全部楼层
phil 发表于 2016-5-31 11:58
感觉是某位大神拒了OFFER才有了我的机会。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
哈哈 加油 onsite加油

luckyg 发表于 2016-6-1 04:15:22 | 显示全部楼层
楼主是网投的,还是内推的哈?

楼主| phil 发表于 2016-6-1 06:08:06 | 显示全部楼层
luckyg 发表于 2016-6-1 04:15
楼主是网投的,还是内推的哈?
. 1point 3acres 璁哄潧
海投的啊字数字数字数

楼主| phil 发表于 2016-6-1 07:10:22 | 显示全部楼层

多谢呀,也祝你一切顺利~

hrl1991 发表于 2016-6-1 08:47:19 | 显示全部楼层
楼主拿到onsite了吗?

hrl1991 发表于 2016-6-4 04:44:03 | 显示全部楼层
楼主拿到onsite了吗?我也是同一天面的 还没出结果呢 :(

547690781 发表于 2016-6-4 05:08:11 | 显示全部楼层
is interviewer's name Jason?

楼主| phil 发表于 2016-6-4 05:49:48 | 显示全部楼层
hrl1991 发表于 2016-6-4 04:44
楼主拿到onsite了吗?我也是同一天面的 还没出结果呢 :(

还没消息呢,他说这星期回我,但没结果,你呢?

楼主| phil 发表于 2016-6-4 05:50:03 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2016-6-4 05:08. 1point3acres.com/bbs
is interviewer's name Jason?

不是jason

hrl1991 发表于 2016-6-4 06:21:01 | 显示全部楼层
phil 发表于 2016-6-4 05:49
还没消息呢,他说这星期回我,但没结果,你呢?

他上礼拜五面完说礼拜一是假期那礼拜二会通知我 结果还没..... 祝我们都能onsite lol

楼主| phil 发表于 2016-6-4 10:25:23 | 显示全部楼层
借你吉言,希望大家都能Onsite!

楼主| phil 发表于 2016-6-5 08:31:15 | 显示全部楼层
hrl1991 发表于 2016-6-4 06:21
他上礼拜五面完说礼拜一是假期那礼拜二会通知我 结果还没..... 祝我们都能onsite lol

借你吉言,希望大家都能Onsite!
不管了出去先玩一发起~