一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里
查看: 858|回复: 4
收起左侧

[学生-F签证[首次]] 秋季入学给父母办签证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tobinzt 发表于 2016-5-29 16:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x


LZ月初刚刚办妥F1,读PhD。想给父母下个月办好旅游签证,以便将来方便赴美,但是有些基本问题想请教。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. 这个旅游签证是否一定是10年?还是说VO根据情况给年限?
2. 父母具体何时去美国还未定,只想先办好留着。不知这种情况容易通过否?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢解答!
perfectionming 发表于 2016-5-29 17:54:19 | 显示全部楼层
关注。感觉还没有行程有点危险。
回复 支持 反对

使用道具 举报

KlausQi 发表于 2016-5-29 19:02:43 | 显示全部楼层
是10年,你就说去参加你的开学典礼应该就行吧。签证时vo应该不会要行程单的。让父母带好你的i20复印件
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| tobinzt 发表于 2016-5-29 19:51:33 | 显示全部楼层
KlausQi 发表于 2016-5-29 19:02
是10年,你就说去参加你的开学典礼应该就行吧。签证时vo应该不会要行程单的。让父母带好你的i20复印件
. from: 1point3acres.com/bbs
有道理!谢谢. from: 1point3acres.com/bbs
回复 支持 反对

使用道具 举报

jiangh 发表于 2016-5-30 13:15:37 | 显示全部楼层
办旅游签,如果不幸被CHECK的话,就是给1年期的
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-1-23 18:15

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表