一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 孩子住在集中营 好么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
迪迪妈2016 发表于 2016-5-30 10:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我女儿今年9月份要去罗德岛美国私立走读学校读10年级,我们是通过朋友在美国那边帮忙申请的学校,已经拿到录取通知,正在等待I20去签证。学校那边现在需要我们确定住宿问题才可以发I20,给了我们一个集中营住宿选择,是那种所有国际学生住在一起的公寓。美国朋友对这样的住宿情况褒贬不一,孩子也是更倾向于住在寄宿家庭里,这样有利于学习英语。请问大家有孩子住在集中营吗?到底情况是怎么样的?另外从哪里可以找合适的寄宿家庭靠谱?
cortex112 发表于 2016-6-1 10:01:25 | 显示全部楼层
集中营这个词不太好吧...
回复 支持 7 反对 0

duanj99 发表于 2016-6-2 06:53:06 | 显示全部楼层
连话语里都有偏见,看不起自己人。全是国际留学生的公寓叫“集中营”, 真是呵呵哒~自己过来找吧,网站也多得去了
回复 支持 2 反对 1

huangyuhen 发表于 2016-5-30 10:13:18 | 显示全部楼层
个人感觉还是住寄宿家庭比较的好,我也是在高中念了2年住过3个寄宿家庭,第一年是交换生,当时机构安排的,第二年分成了2个寄宿家庭住.我觉得找寄宿家庭比较好的方法就是找当地的教会沟通一下看看有没有人愿意收留,我感觉信教的人都非常的友好.
回复 支持 3 反对 0

Hamercanada 发表于 2016-6-2 13:35:40 | 显示全部楼层
孩子住在集中营 好么?

吓得赶紧来看一眼, 啊, 没事儿就好。

jifferent 发表于 2016-6-3 02:00:53 | 显示全部楼层
中文这么差,你自己知道集中营是什么意思吗?

skzr001 发表于 2016-6-3 08:54:34 | 显示全部楼层
国内都是住宿舍的。。。

楼主| 迪迪妈2016 发表于 2016-6-3 16:34:12 | 显示全部楼层
huangyuhen 发表于 2016-5-30 10:13
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷个人感觉还是住寄宿家庭比较的好,我也是在高中念了2年住过3个寄宿家庭,第一年是交换生,当时机构安排的,第二 ...

能问下,您的寄宿家庭是自己找的么?还是中介?

huangyuhen 发表于 2016-6-3 21:19:20 | 显示全部楼层
迪迪妈2016 发表于 2016-6-3 16:34
能问下,您的寄宿家庭是自己找的么?还是中介?

是这样,第一年交换生是机构找的.第二年第一个家庭也是机构,后来和寄宿家庭有矛盾中途换了家庭,我就当时问我学校的关系好的同学愿不愿意让我一起住,就换好了.

poolpool 发表于 2016-6-3 23:40:22 | 显示全部楼层
那个不叫集中营 叫做学生公寓  在美国 学生公寓 的价格  一般都会比当地租房 均价要高 因为安全 有老师专人 管理 不知道 这个学生公寓管饭吗? 其实和同学住在一起 也可以提高口语 如果住在寄宿家庭的话 有可能和寄宿家庭的 人 磁场不合 相处不愉快 也有可能会和寄宿家庭的人 相处 很好 所以不好说了

363853746 发表于 2016-6-9 04:38:34 | 显示全部楼层
寄宿家庭看运气,有的超级好有的超级差,看看北美吐槽君上面的就知道了。。。