传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
把贵司招聘信息放这里

[实习] 求Bloomberg Princeton的组织

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
otwo 发表于 2016-5-30 11:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类实习@Bloomberg其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
数据码农一枚,
-google 1point3acres
暑假6月到8月在Bloomberg 普林斯顿的小山村里实习,感觉附近特别荒凉。。。

有没有组织啊
 楼主| otwo 发表于 2016-5-30 11:20:33 | 显示全部楼层
不知道有没有发对地方 发错了求告知下 = =

cuixq 发表于 2016-6-1 17:31:21 | 显示全部楼层
楼主能求问一下bloomberg数据实习的面试细节么?最近也在申bloomberg数据相关职位。多谢!

楼主| otwo 发表于 2016-6-4 00:01:13 | 显示全部楼层
cuixq 发表于 2016-6-1 17:31.1point3acres缃
楼主能求问一下bloomberg数据实习的面试细节么?最近也在申bloomberg数据相关职位。多谢!

我是导师内推给manager的, 然后直接onsite,就是聊天,聊聊可能要做项目,说说自己的idea,潜在的解决方法。他们可能让具体写几行代码看你是不是真会的,用啥包,啥工具。

cuixq 发表于 2016-6-4 21:32:36 | 显示全部楼层
哦这样。。感觉内推快好多啊!代码的话是哪个语言呢?Python吗?感觉并不知道很多包。。

楼主| otwo 发表于 2016-6-11 11:25:44 | 显示全部楼层
cuixq 发表于 2016-6-4 21:32
哦这样。。感觉内推快好多啊!代码的话是哪个语言呢?Python吗?感觉并不知道很多包。。

他会问你 你熟悉什么语言 这个申请的时候也是自己填的

cuixq 发表于 2016-6-12 18:02:26 | 显示全部楼层
otwo 发表于 2016-6-11 11:25
他会问你 你熟悉什么语言 这个申请的时候也是自己填的

谢谢分享!周五刚收到邮件说下周有个Python assessment. 让先安装好Pandas和Scikit-learn...感觉是data analysis相关的问题呢。。

楼主| otwo 发表于 2016-6-17 07:34:39 | 显示全部楼层
cuixq 发表于 2016-6-12 18:02
谢谢分享!周五刚收到邮件说下周有个Python assessment. 让先安装好Pandas和Scikit-learn...感觉是data a ...

是要来村里的小伙伴吗. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以加个微信

cuixq 发表于 2016-6-22 21:34:22 | 显示全部楼层
otwo 发表于 2016-6-17 07:34
是要来村里的小伙伴吗
可以加个微信

不是。。是香港的职位。。

楼主| otwo 发表于 2016-6-29 11:17:47 | 显示全部楼层
cuixq 发表于 2016-6-22 21:34
不是。。是香港的职位。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
进组织了随时都可以IB我哈哈哈

Andrewchentao48 发表于 2017-3-24 13:13:06 | 显示全部楼层
求问楼主 princeton office真的很村吗,我今年也要去了, 话说return好拿吗

easyandme 发表于 2017-3-27 04:08:55 | 显示全部楼层
LZ微信多少呀?暑假实习的地方很近。。

Andrewchentao48 发表于 2017-3-28 04:54:53 | 显示全部楼层
easyandme 发表于 2017-3-27 04:08
LZ微信多少呀?暑假实习的地方很近。。

我暑假也在princeton。。。

veggiebird 发表于 2017-3-28 05:14:56 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2017-3-24 13:13
求问楼主 princeton office真的很村吗,我今年也要去了, 话说return好拿吗

我在princeton待过一年,bb那个地方没有车或者不爱开车的就不要抱任何幻想了

Andrewchentao48 发表于 2017-3-28 05:16:06 | 显示全部楼层
veggiebird 发表于 2017-3-28 05:14
我在princeton待过一年,bb那个地方没有车或者不爱开车的就不要抱任何幻想了

额,那打uber 方便吗。。。。

veggiebird 发表于 2017-3-28 05:50:24 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2017-3-28 05:16
额,那打uber 方便吗。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
不方便
如果你不开车,就不要想任何其他办法折衷了,尤其是BB这个地点也没什么极大的优势值得天天委屈自己去上班。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-3-28 05:51):
哦如果你是实习的话,忍个把月也许还可以考虑。但天天uber不现实,公交更是天方夜谭。骑自行车都比这俩更靠谱。

Andrewchentao48 发表于 2017-3-28 05:53:51 | 显示全部楼层
veggiebird 发表于 2017-3-28 05:50
不方便
如果你不开车,就不要想任何其他办法折衷了,尤其是BB这个地点也没什么极大的优势值得天天委屈自 ...
. visit 1point3acres.com for more.
princeton 是uber很难打吗?

veggiebird 发表于 2017-3-28 08:18:43 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2017-3-28 05:53
princeton 是uber很难打吗?

至少半小时等待,这还是快的,到了晚上基本就不用想了. more info on 1point3acres.com
BB严格来说不在princeton,在北面的montgomery,跟ETS一样,因为邮编在princeton所以叫princeton office(ETS总部实际上在lawrence,但那个地方的邮编地址是princeton)。princeton自己还好,靠近US1,montgomery就偏僻的多了。边上有个小飞机场,你去了就知道了,跟操场差不多大。

简单来说,uber或者别的出租车,偶尔用几次没问题,多等等就是了。指望着天天上下班靠这个,你得留出来充足的时间保证不会迟到或者什么的,并不现实。那地方到了晚上别说路灯,边上房子的灯都没几盏。如果你晚上想出入,uber司机都未必看得见你。
. from: 1point3acres.com/bbs 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
当然,严格来说,montgomery并不村,NJ中间corridor两侧没什么真正的村,但这是对有车来说的,没车的话,反正我是不可以想象在那怎么活下去的。

Andrewchentao48 发表于 2017-3-28 09:43:54 | 显示全部楼层
veggiebird 发表于 2017-3-28 08:18
至少半小时等待,这还是快的,到了晚上基本就不用想了
BB严格来说不在princeton,在北面的montgomery, ...

亲是在bb工作吗?为啥这么熟悉?

veggiebird 发表于 2017-3-28 13:26:30 | 显示全部楼层
Andrewchentao48 发表于 2017-3-28 09:43
亲是在bb工作吗?为啥这么熟悉?
. 1point 3acres 璁哄潧
我在那边上住过一年,别的工作。开车那里是巨爽的,没什么红绿灯也没什么停车限制,走哪随便一扔就是。不开车真不是人呆的地方,有种站在路边哭都没有眼泪的可能性