一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] WorldQuant实习

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angiehoo 发表于 2016-5-30 22:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问WorldQuant的实习在申请美国学校的时候对背景的提升度大么?
打算申请的专业是CS。
网上查了下关于WorldQuant的信息非常的少,是个较小的公司,不过有听说一般只有很厉害的人能进去。
明天要去面试。职位是软件工程师。
请问在做各位 有对 这个公司了解的人么?[code][/code]
gjxwin 发表于 2016-5-31 02:01:07 | 显示全部楼层
这公司我面过,貌似国内进去都是挺厉害的,这边就感觉比较一般,肯定不如互联网公司,但是总归聊胜于无

楼主| angiehoo 发表于 2016-5-31 18:49:18 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-5-31 02:01
这公司我面过,貌似国内进去都是挺厉害的,这边就感觉比较一般,肯定不如互联网公司,但是总归聊胜于无

好的,谢谢。您是指在美国那看来是比较一般的是么?

楼主| angiehoo 发表于 2016-6-1 13:03:54 | 显示全部楼层
还有谁了解过这家公司吗?前几天去面试了。在等结果

楼主| angiehoo 发表于 2016-6-5 14:21:49 | 显示全部楼层
收到了offer不知道该不该去。。

Allenping 发表于 2016-10-2 14:08:47 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
同学,能具体讲一下 WorldQuant的面试流程 经历吗? 最近在面 希望多点信息

jtbzxxy 发表于 2016-10-2 15:04:27 | 显示全部楼层
我们学校job fair 他家就来了 特热情 感觉很好进的样子 但是是一个什么培训还是考试 过了才能进公司? 热情的我有点虚。不过我不是CS 所以也没打算去