一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问w4表怎么写

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjxwin 发表于 2016-5-31 02:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz用cpt实习,公司发来w4表让填,感觉好复杂,特地求助
1.jpg 2.jpg 3.jpg

求问图2里面的“Total number of allowances you are claiming ”和“Additional amount, if any, you want withheld from each paycheck “填什么?翻以前的帖子貌似图2 line6的虚线上要有NRA,但是这儿买有,正常么?
另外,图1和图3怎么填呢?

谢谢
儒雅的玉羲 发表于 2016-5-31 05:05:09 | 显示全部楼层
我前几天填了。你看H底下那一行,国际学生应该没有Deduction and adjustment(一个给alien 的instruction看到的,W4表格最上面部分有提到)。所以应该只需要写到line 5.Total number of allowances you are claiming我写的是实习预计总收入了。

weihe2015 发表于 2016-5-31 05:44:42 | 显示全部楼层
Total number of allowance 不应该是上面的worksheet算出来了吗?如果是单身没孩子应该是2吧?还有withheld from paycheck不应该是0如果你想取全部在支票里的钱的话。。有错勿喷。。虚心赐教。。

楼主| gjxwin 发表于 2016-5-31 06:47:27 | 显示全部楼层
儒雅的玉羲 发表于 2016-5-31 05:05
我前几天填了。你看H底下那一行,国际学生应该没有Deduction and adjustment(一个给alien 的instruction看 ...

Total number of allowances you are claiming应该是A-H的和吧,应该是1,不是实际收入吧

楼主| gjxwin 发表于 2016-5-31 06:48:12 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-5-31 05:44
Total number of allowance 不应该是上面的worksheet算出来了吗?如果是单身没孩子应该是2吧?还有withheld ...

total number of allowance应该是1吧,只有B符合,A的意思貌似是孤儿?line6为什么不能填0呢?

儒雅的玉羲 发表于 2016-5-31 06:53:09 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-5-31 06:48
total number of allowance应该是1吧,只有B符合,A的意思貌似是孤儿?line6为什么不能填0呢?

我弄错了~不过E应该是1吧?

儒雅的玉羲 发表于 2016-5-31 08:05:54 | 显示全部楼层
第二部分Deductions and Adjustments Worksheet都应该留空是吧?一个字不写?

weihe2015 发表于 2016-5-31 08:06:36 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-5-31 06:48

我想说应该写0,withhold check那边。不然你就不能全部拿钱出来了。